Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вот, нормальный кот.. а я как-то уехала на выхи летом.. и оставила форточку на кухне открытой.. и была гроза.. и залетела гуля.. и Луха надела шапку невидимку.. ))).. а гуля полкухни побила и всё обосрала.. и сидела ждала, когда я приду и покажу ей форточку.. Лушенька сидела под диваном (пряталась).. ))))..

все, вчера обкатку прошел...)))
а на обкатке не более 4.000 оборотов..но эт 180кмч))))))))))

Леонсио, почему на всех известных мне машинах не больше 2-3 тысч оборотов.. а на шкоде 4?.. ))))..

меня вот загар ее(его) заинтересовал (я разглядел)))..зачетные плавочки стало быть..)))))))

медвед, для тебя я готова перерыть полинтернета.. но найти для тебя лучшее предложение.. дизайнам там.. то да сё.. вот.. в ассортименте.. ))))))))..

11eaf26f-7417-47b7-a6a6-191d3f363844.jpg

cfd94908-501b-49e6-aeca-ec4d596a8f06.jpg

ололо.. вооот.. это кульная весчь.. с поддержкой полужопий.. матьихтак.. ))))))))))..

basj17b.jpg

SCSI9,
eegg,
zalt,
zalt,
Дос,

про рак интересно стало поговорить?.. а что так?.. )).. интересуетесь, или просто повод побояться?.. )))).. люди любят страхи.. потому что страхи всегда вносят разнообразие в их жизнь и заставляют дух бодреть..))))).. а некоторых ещё и пестеть ради того чтобы страхи подстегнуть.. ))))..

самый безопасный рак - внешних органов и частей тела, и самый калечащий он же понятно надесь почему (но самый лечибельный и операбельный).. самый опасный - внутренних органов.. потому что обычно выявляется на поздних стадиях, в момент образования метостаз.. (Дос - прав, не болит, не беспокоит).. самый куёво поддащийся лечению - кожи - меланома.. ибо скорость деления клеток слабо поддаётся контролю химией и прочими облучениям.. и зачем вы вообще на эту тему начали разговор?.. достоверных факторов риска - так и не выявлено.. поэтому приниматся ко вниманию ВСЕ.. нет никакой закономерности, кроме рака вторичных половых органов.. нету и не выдумывайте их напрасно..
экология или доступность информации и диагностика?.. частота случаев накладываемая на рост численности населения?.. если экология, то планета Земля вся зона повышенного риска (там где живут люди в техногенном режиме)..
заботьтесь о Душе своей.. ))..

да чо вы все рак, рак... смертей полно, в том числе очень жутких, кому интересно - могу озвучить

Залтик, вот расскажи мне, к чему ты рассказываешь о жутких смертях?.. и ты назвал далеко не самые жуткие.. у тебя давление, одышка, генетическое наследие?.. инсульты, инфаркты.. экий ты у нас врач реаниматолог.. ))))..

Гриша, а ты позырил МИЛЫЕ КОСТИ ? ))
Мне чо то как то не очень понравилось....я пошел только потому что маньяк очень похож на моего препода по спец. технологиям....))))

достоверных факторов риска - так и не выявлено.. поэтому приниматся ко вниманию ВСЕ.. нет никакой закономерности, кроме рака вторичных половых органов.. нету и не выдумывайте их напрасно..

вот...
Ко мне собственно - знакомая приезжала, я её встречал-провожал, в Герцена возил.
Задумалса.

А докторишкам, тока б подиагностировать....Им пох чё.

Цитата: Сообщение от stormtrooper кста, ну че, Цитата: Сообщение от Fenya Не а((( Цитата: Сообщение от Дос Gregory, вот теперь ты тоже в калейдоскопе лиц))))Благодарствуем)

Гриша, можно мне персонально, одним глазком позырить?.. я не найду поди где тут твой портрет.. ))))..

ой, Гриша, был бы ты постарше.. мне кажется ты такой добрый и хороший.. и поехали бы мы с тобой в домик на озере.. кхм.. это.. уток кормить.. )))))..

Мне чо то как то не очень понравилось....я пошел только потому что маньяк очень похож на моего препода по спец. технологиям....))))

гыыыыыыыыыыы.. (ты уже придумал мстю преподу?.. голосом из кувшина).. )))))))..

вот...
Ко мне собственно - знакомая приезжала, я её встречал-провожал, в Герцена возил.
Задумалса.

А докторишкам, тока б подиагностировать....Им пох чё.

Дим, я тебе на этот счёт вот что скажу, если ты испугался (это нормально абсолютно) сдай всё же маркёры, сделай томографию "слабых" органов или генетически задетых (узнай про родных у кого чего и как).. успокойся и забудь..

я желаю тебе миновать сею печаль.. искренне.. (не все могут пережить и выжить)..

мне кажется ты такой добрый и хороший
....Но иногда бываю...таким...что потом не понимаю как меня только терпят....)))
Потом расстраиваюсь.....что за упрямство такое.....))))

вот вставки фентази меж двух миров портят все....
а мужик мерзкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу