Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это вам и в Инвитро предоставят.. и куда более объективнее.. и без развода на бапки))) им это просто не надо, тк лечение они не производят)))

Медицина не производит?
Производит.. У них большей перечень того, что они делают при отклонених, впринципи.
Ну ты меня, конечно, в сомнения вогнал неслабо...

опыт-сын ошибок трудных?
Зачем же нам знать о твоих ошибках?

панимаеш кака фигня...
знание - применение - ошибки - опыт - ...ну там можно набросать есче чего
оно конечно спроно, гдетатам должно быть ...- практика - умение - ..., но суть я думаю понятна )))

панимаеш кака фигня...
знание - применение - ошибки - опыт - ...ну там можно набросать есче чего
оно конечно спроно, гдетатам должно быть ...- практика - умение - ..., но суть я думаю понятна )))

ты как учебник по квантовой физике...
Слова знакомые, но смысла не улавливаешь...

Охренеть:

В Москве на пересечении Третьего транспортного кольца и Шмитовского проезда на проезжую часть упали строительные конструкции. Об этом РБК сообщил очевидец с места событий.

По его словам, ограждение, закрывавшее ремонтные работы на эстакаде, обрушилось на дорогу, по всей видимости, из-за сильного ветра. Обломки конструкции упали на проезжающие автомобили.

Сейчас к месту происшествия подъехали патрульные машины ДПС и скорая помощь - не исключено, что в результате инцидента есть пострадавшие.

На этом участке ТТК уже образовалась большая пробка.

1269265505_0369.400x267.jpeg

мда.... пипец. такой же как, когда свая в метро вошла....

ПС
председатель комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований Эдуард Кругляков комментирует петрика и грызлика с их чудофильтрами
http://gazeta.ru/science/2010/03/22_a_3341210.shtml

Еще Грызлов заявил, что «комиссия по лженауке хочет жить и существовать, и поэтому любые новые изобретения для нее – это удар».
– Не очень понимаю, почему члены комиссии должны воспринимать новые изобретения как удар. Боюсь, что и сам Борис Вячеславович не сможет нас в этом убедить. Буду говорить о себе. Что бы там ни думал про меня г-н Грызлов, я душой болею за то, чтобы Россия воспрянула из отсталости, чтобы у нее появилась наконец новая конкурентоспособная промышленность. Зачем же мне душить инновации? А вот если я увижу, что вместо инноваций нам пытаются всучить нечто, рассчитанное лишь на набивание собственных карманов, вот тут комиссия, насколько хватит ей сил, будет стоять против подобных изобретений. Я думаю, это государственный подход

ekaterinats, да там и без комиссий ясно что бабло отмывают.
страшно только то, что под угрозу жизни тысяч людей ставят..

SCSI9, скажи )))))))
Досе тоже скажи )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу