ekaterinats
Я тут живу
кто знает, после чего заканчивается аxуй от поступков человеков?.. ))))))..
аxуй - объяснение.. )))))))..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто знает, после чего заканчивается аxуй от поступков человеков?.. ))))))..
аxуй - объяснение.. )))))))..
нас ебут, а мы крепчаем(С)))потому что я теперь незнаю, чё дальше делать.. ))
нас ебут, а мы крепчаем(С)))

Вот, карочи, у мну такой жы злой будет тарантас))) тока без ксенона..
Лёш, мож нуиенах?.. ковку эту.. ))))))).. чо они белые-то.. к чёрному кузову?.. как белые носки с чёрным костюмом.. (шарман).. )))))))..
Астрид, белые еще поворотнички по кругу)) ты чо)))Лак...ну как бы чтобы...ну не и так нормально тачила выглядит....ну просто хотелось бы как то подчеркнуть...так сказать там выделить козырные места...)))
Гаврош, иди патроны собирай..))))да какой из него гугльщик, Федь.. он уже афтарские в виде жёлтых кружочков сидит вырезает.. )))))))))))..
А музыкальное сопровождение чье там...?))) Ни как не могу вспомнить как его там....)))http://www.youtube.com/watch?v=S5_Og...eature=related
ыыыыыыыыы
че там может быть путевого?)))Ни как не могу вспомнить как его там....)))
сцук..знали бы вы какие на шкода клабе дал6аебы...фей с фениксом просто ангелы...)) еще там стукачество развито...
у меня уже 2 предупреждения и 4 предупреждения о бане..
нах я купил эту шкоду)))))))))
нас reboot а мы крепчаем (с) )))
Астрид,
Аля, я как то давно сайты прогой webzip выкачивал, там можно было глубину ссылок выставить и он качал хоть весь сайт, хоть по частям ... форумы не знаю, не выкачивал, мож специфика какая .. ))
.. а вообще их дохера http://soft.softodrom.ru/Программы/?ras=1&subras=1 ... смотри офф-лайн броузеры
а flashget - это просто скачка файлов из инета
нас reboot а мы крепчаем (с) )))
нас ебут, а мы крепчаем(С)))
Катя, я чаем горячим поперхнулась.. колени обожгла.. (предупреждать же надо).. ))))))..
Гаврош, иди патроны собирай..))))
пора бы привыкнуть))))))
иде?.. во дворе по ул. Маршала Жукова?.. или где там боепрпасы припрятали совеццкие люди..))))))))..