mad hatter
Я тут живу
ну так сделал бы , помог бы! ))))
слушаюсь, майн хер! ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так сделал бы , помог бы! ))))
слушаюсь, майн хер! ))))
фпрунципе, далеко ходить нинада.. есть специально обученные программы, для выкачивания сайтов.. тока им нада правильный начальный путь указать, чтоб тебе весь астраклуп не выкачали)))).. погугли)))
слушаюсь, майн хер! ))))
Федруча обещал !
Лёш, а в каком виде это скачается?.. сплошным текстом или как-то это будет разделяться?.. )).. (я не понимаю).. )..
скачается в виде ярлычка и папки, в которой будут скачанные данные в виде картиног и документов вида .html
щелкаеш на ярлычог и утипя аткрываеца твой браузер, а в нем скачанная начальная страница.. а дальше по ссылкам..
кактотак.. ))
Астрид,
издаваться будешь...афтарские не забудь отстегнуть..)))))))))
кто знает, после чего заканчивается аxуй от поступков человеков?.. )))))).. .
я слово дал - я слово взял! )))))))).. нуачо..
ты не разделишь тяжкую участь?а если гонения?...
скачается в виде ярлычка и папки, в которой будут скачанные данные в виде картиног и документов вида .html
щелкаеш на ярлычог и утипя аткрываеца твой браузер, а в нем скачанная начальная страница.. а дальше по ссылкам..
кактотак.. ))
погугли сам?.. пожалуйста..)))))..
ты не разделишь тяжкую участь?
укаво ис нас шкода? ))))))))
После того как научаешься давать правильную оценку человеку. ))))
Просто задача сложная, с постоянно поступающими новыми данными. Как следствие, оценка может постоянно корректироваться. Если она резко меняется - это твоя ошибка.... По-моему так.
Меня вообще умиляют рассказы о том, как кто-то сильно и резко изменился. Экс супруги, практически поголовно "перерождаются". Всегда с иронией, и чаще всего молча, слушаю рассказы о том как один после 6-ти лет стал таким-растаким козлом, с описанием недостатков на две страницы, а одна стала стервой. Перечень недостатков очень короткий, как правило, просто сначала была охуительной, а потом вдруг стала стервой )))))))
Всё-таки, люди не меняются, Аля. Меняются наши оценки))
укаво ис нас шкода? ))))))))
Астрид,
издаваться будешь...афтарские не забудь отстегнуть..)))))))))