Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фпрунципе, далеко ходить нинада.. есть специально обученные программы, для выкачивания сайтов.. тока им нада правильный начальный путь указать, чтоб тебе весь астраклуп не выкачали)))).. погугли)))

гыгыгы.. кхм.. правильный начальный путь?.. это куда?.. ))))))..

кукопко - жопко.. )))))))).. ляляля.. )))))..

Лёш, а в каком виде это скачается?.. сплошным текстом или как-то это будет разделяться?.. )).. (я не понимаю).. )..

скачается в виде ярлычка и папки, в которой будут скачанные данные в виде картиног и документов вида .html
щелкаеш на ярлычог и утипя аткрываеца твой браузер, а в нем скачанная начальная страница.. а дальше по ссылкам..
кактотак.. ))

скачается в виде ярлычка и папки, в которой будут скачанные данные в виде картиног и документов вида .html
щелкаеш на ярлычог и утипя аткрываеца твой браузер, а в нем скачанная начальная страница.. а дальше по ссылкам..
кактотак.. ))

наверное это просто.. (подумала Астрид).. ))))))..

Астрид,
издаваться будешь...афтарские не забудь отстегнуть..)))))))))

кто знает, после чего заканчивается аxуй от поступков человеков?.. )))))).. .

После того как научаешься давать правильную оценку человеку. ))))
Просто задача сложная, с постоянно поступающими новыми данными. Как следствие, оценка может постоянно корректироваться. Если она резко меняется - это твоя ошибка.... По-моему так.

Меня вообще умиляют рассказы о том, как кто-то сильно и резко изменился. Экс супруги, практически поголовно "перерождаются". Всегда с иронией, и чаще всего молча, слушаю рассказы о том как один после 6-ти лет стал таким-растаким козлом, с описанием недостатков на две страницы, а одна стала стервой. Перечень недостатков очень короткий, как правило, просто сначала была охуительной, а потом вдруг стала стервой )))))))

Всё-таки, люди не меняются, Аля. Меняются наши оценки))

Последнее редактирование:
кактотак.. ))

погуглила.. ничего не нагуглила.. вернее, куча прог скачивать всякие файлообменники, музыки с ресурсов и тд.. одну типа нашла, но сказали может содержать вирус.. и то я не уверена, ячто это то что надо..

flash get программа для скачки с нета - Программы - Загрузки - Архив файлов...
[ Скачать с сервера (5.37Mb) ] 16.01.2009, 16:26. Категория: Программы | Добавил: gurmaks(Russia) | Автор: gurmaks (Russia)

короче надо мне программку хотяп.. погугли сам?.. пожалуйста..)))))..

После того как научаешься давать правильную оценку человеку. ))))
Просто задача сложная, с постоянно поступающими новыми данными. Как следствие, оценка может постоянно корректироваться. Если она резко меняется - это твоя ошибка.... По-моему так.

Меня вообще умиляют рассказы о том, как кто-то сильно и резко изменился. Экс супруги, практически поголовно "перерождаются". Всегда с иронией, и чаще всего молча, слушаю рассказы о том как один после 6-ти лет стал таким-растаким козлом, с описанием недостатков на две страницы, а одна стала стервой. Перечень недостатков очень короткий, как правило, просто сначала была охуительной, а потом вдруг стала стервой )))))))

Всё-таки, люди не меняются, Аля. Меняются наши оценки))

Вань, дело не в этом.. оценка была верная.. )))).. просто, наверное в этот момент я расстраиваюсь, что не предугадала действие, то есть по сути проиграла.. не увидела ход.. то есть природа аxуя ещё и в том, что я не расчитала, понимаешь?.. ))))).. но я вместо того чтобы поапплодировать, своему оппоненту (он же смог!).. естественно xуею.. потому что я теперь незнаю, чё дальше делать.. ))))))))))..

не, не так.. люди меняются.. имеется в виду, не кардинально конечно (хотя и так бывает, прада очень редко).. это связано с волей и с поиском проблем в себе, если человек осознаёт, что он мстительный, то только усилием воли он может подавить в себе желание отомстить, но как долго он будет рулить своей волей?.. (бывает по разному).. но.. мстительность - это черта которая конечно же заметна сразу, и она никуда не денется, если она есть.. сначала это может умилять и восхищать, если это направлено против кого-то, а затем это начинает пугать и разочаровывать, если например это направлено на тебя.. )))..

тут вот что главное.. не бывает хороших или плохих, всё ситуативно и всё зависит от направленности действий.. если это направлено во вне, ты с этим миришься, если направлено на тебя, ты с этим не можешь мириться.. )))..

оценка одна и таже.. ситуации разные.. и реакции разные.. ))..

тема экс-супругов отдельная штука.. и всё зависит от развития человека.. если он прости меня существо с набором чувств равным инстинктам, то это просто биохлам.. и у них всегда виноват кто-то.. я таких встречала много людей, но я просто стараюсь с ними не контактировать, потому что даже здоровую критику эти люди воспринимать не в состоянии, если ты их критикуешь - ты враг.. и надо срочно искать тех, кто будет поддерживать тебя в том, что ты задумал.. )))))..

у меня подружка, причём подружка с детства одержима сейчас разводом с мужем, причём разводом таким, чтобы оставить его с голой жопой.. она всё посчитала, и даже квартиру, котору он купил своей матери (в момент их брака).. так вот она и это имущество учла при разделе.. моё мнение было - не смей этого делать.. теперь я ей не подружка.. ))))))..

но это цветочки.. в бизнесе всё намного жёстче, значительно жёстче.. и чем коварнее и беспринципнее твой оппонент..... ээ-ээ.. хотя, в бизнесе наверное по другому и нельзя?.. просто, это я занимаюсь не своим делом, я решила, что я могу противостоять большому количеству, если не умных, то уж хитрых и прозорливых мужиков.. вот и результат.. и oxуеваю я потому что скорее всего боюсь.. что они победят.. или беспредел?.. ))))).. а как я это переживу?.. ))))))))))))))).. хотя, я давно знаю, что всё это - временно.. ))))))..

а чё ты про экс-супругов разговор завёл, тема дня?.. )))).. нет тех кто не стоит любви, и это главное.. все Экс - ответственны за всю эту хрень обоюдно.. некоторые реалисты и понимают, что раз нечего сохранять и пора позволить себе другую жизнь, а некоторые "крестоносцы" - жертвы собственных предубеждений.. да это неисчерпаемая тема.. и семейная психология один из интересных разделов..))))).. главное, чтобы все понимали, когда человек во власти чувств, он практически не способен разрешить свои прооблемы, какой бы он мега мозг не был.. даже такая как я не в состоянии чётко разделить и проанализировать.. )))))))))).. когда я живу своими чувствами.. а если учесть, что для меня чувства - это главное.. не трудно догадаться, что всё что касается меня, далеко от идеального.. )))))))..

Последнее редактирование:
Астрид,
издаваться будешь...афтарские не забудь отстегнуть..)))))))))

оке.. ещёп понять кому и скока.. по знакам считать будем.. или устроим в тырнете голосование по номинациям?.. ))))))))).. тогда ты будешь самым главным.. фотку твою с глазами в кучу запостить да и всё.. (кстати, надо будет вставить в труд).. )))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу