no_name
Я тут живу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mad hatter, котэээээээ))))))))))))))))))))0
кому какда я обещал?да он ток обещает заехать))
ага где бы соточку отжать нахалявку...))))ну я больше в сторону финансов
а тему шляпок, что, оставили кукокпе? ))))
![]()
масло масляное))отжать нахалявку
кто знает, после чего заканчивается аxуй от поступков человеков?.. )))))).. для меня актуально, очень.. и я готова подождать и потерпеть.. лишьбы наступил момент, когда я уже перестану этому удивляться с неприятным ощущением.. )))))))).. не, я уже где-то на 90% исчерпала это (но могу ошибаться).. и я всегда прихожу к логическому умозаключени по поводу происходящего.. но я никак не могу миновать вот этот этап.. новость - аxуй - объяснение.. )))))))..
не. когда это происходит с теми людьми с которыми нет никаких отношений.. всё ровно.. но если только есть хоть какие-то взаимоотношения, всё пестец.. меня накрывает на какой-то период и ток потом появляется трезвяк...))))).. но как мне выйти из вот этого перманентного этапа непонятно.. зачем я верю, что люди - хорошие.. )))))))))..
ааааа.. ))))))))))))))))).. я нимагу, Катя.. ))))))).. куда ты мчишь ваще.. (с).. )))))))..
чотакое?... тебели не знать, что "аxyй" не всегда плохо )))))))))))))
какой котенок! ))))))
кто знает, после чего заканчивается аxуй от поступков человеков?.. )))))).. для меня актуально, очень.. и я готова подождать и потерпеть.. лишьбы наступил момент, когда я уже перестану этому удивляться с неприятным ощущением.. )))))))).. не, я уже где-то на 90% исчерпала это (но могу ошибаться).. и я всегда прихожу к логическому умозаключени по поводу происходящего.. но я никак не могу миновать вот этот этап.. новость - аxуй - объяснение.. )))))))..
не. когда это происходит с теми людьми с которыми нет никаких отношений.. всё ровно.. но если только есть хоть какие-то взаимоотношения, всё пестец.. меня накрывает на какой-то период и ток потом появляется трезвяк...))))).. но как мне выйти из вот этого перманентного этапа непонятно.. зачем я верю, что люди - хорошие.. )))))))))..
ты разгадала знак бесконеееееееечноооость!))))
чотакое?... тебели не знать, что "аxyй" не всегда плохо )))))))))))))
я уиточнила.. тот што с неприятным ощущением.. ))))))))..
Лёш, я там обеспокоилась вопросом, как бы с астраклуба койчё покопирывать сразу мноха?.. ))).. такое могет быть?.. )))..
я вот что подумала.. я безнадёжна.. и больше не искать ответ на вопрос "когда же".. а просто принять, что так будет всегда.. и говорить себе в такие моменты.. вот видишь, я же тебе говорила, что так будет всегда.. и радоваться этому, какая я догаааадааа.. ))))))))))))..
которые не кидают
п.с. ..сам то я никада так не делал )))))