Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астрид, ты просто ни разу не пробовала )))

Последнее редактирование:
zalt, ты глянь...а..))))))))))))))
ждал?)))))))))))))))

Обычно в её опусках скромность не сильно заметна, поэтому тут дело в другом...)) :tease:
давай подумаем же.. в чём?.. )))))).. Егор, голову не ломай.. просто Астрид это не надо.. и никогда не было нужно.. ей вполне хватает внимания, правда.. )))))..

йа ? нипраштонеждал ))

ruzhelen,

вот ты, Лена, скажи мне.. ты видишь сходство с Майклом Джексоном?.. а ведь щаз слух пойдёт, што я негр и ношу перчатки в бриллиантах.. )))))))..

а можно йа скажу ?
Джэксон был такой весь дерганый... нитрадицыонный такой...
такшта негр, нинегр - но сходство апределенна йесть !

Я все проспал....))))

Гриша, я бы тебя не обделила, никогда.. но ты тоже вроде никогда не интересовался, как я выгляжу.. )))))).. впрочем как и я.. никогда не интереуюсь.. почему-то мне интереснее понимать, что из себя представляет внутренний мир человекоВ.. ))))..

вот у нас на Фомальгауте... а вы для меня все на одно лиСо.. )))))))))))..

"Учебный исследовательский центр «Фомальгаут плюс» был основан в г. Москве в 1992 году с целью изучения, исследования и выбора, наиболее доступных и действенных для использования в современном мире путей достижения целостности, здоровья, полноты.."

а можно йа скажу ?
Джэксон был такой весь дерганый... нитрадицыонный такой...
такшта негр, нинегр - но сходство апределенна йесть !

он про фотку говорил.. конкретно.. про НОС.. острый.. ))))))))..

и что во мне нетрадиционного.. можно узнать?.. ))))))..
но есть одно сходство.. у нас у Звёзд.. согласилась..)))))))))..

давай подумаем же.. в чём?.. )))))).. Егор, голову не ломай.. просто Астрид это не надо.. и никогда не было нужно.. ей вполне хватает внимания, правда.. )))))..

По мне так внимание-то тут нипричём... :boss:

Dmitry,

)))).. если ты рад, то я тоже рада.. )))))..

чоо ? да как он посмел !!! нос как нос... на двоих рос... )))

вот.. )))).. но я подумала, что я правильно поступила.. а то человек полгода "что, где, когда" не смотрел.. всё думал.. какой же нос у этой Астрид.. ))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу