А чево эта тушка так медленно едет ?

Я в АСЦ тоже покраски ждал три месяца, а вот проточка, колодки (тормоза), в день обращения! После 2000, по рекомендации официала, машину возил на ТО. Заменили масло. В накладной числился только 1 литр масла, да и еще какая то мелочь. Отсюда вывод, масло меняли только в коробке. Повидимому вся эта обкатка нужна только коробке.

Я в АСЦ тоже покраски ждал три месяца, а вот проточка, колодки (тормоза), в день обращения! После 2000, по рекомендации официала, машину возил на ТО. Заменили масло. В накладной числился только 1 литр масла, да и еще какая то мелочь. Отсюда вывод, масло меняли только в коробке. Повидимому вся эта обкатка нужна только коробке.

Sergiy, а ты уверен, что в коробке всего литр масла? Сдается мне, что ты заплатил за "долив масла" просто и все.

Долив? Если только в коробку. В движке уровень был 3/4 - 4/5, от полного. От мазды осталась привычка проверять масло в двигателе.

Я менял масло на 2500км. Прилепили даже квиток (что бы не забыть, наверное..:rolleyes:). Сегодня проверил уровень на холодную..ё-маё, заметно выше максимума..:eek: От души залили..Что теперь, ехать к ним, пусть отсасывают? :red: ну..... в смысле отливают? Или перемерить по пионерски (на горячую, подождать и замерить)? :confused:

Я менял масло на 2500км. Прилепили даже квиток (что бы не забыть, наверное..:rolleyes:). Сегодня проверил уровень на холодную..ё-маё, заметно выше максимума..:eek: От души залили..Что теперь, ехать к ним, пусть отсасывают? :red: ну..... в смысле отливают? Или перемерить по пионерски (на горячую, подождать и замерить)? :confused:

"...и порешили большие мужчины их, по этому поводу - слить !
Но - по понятиям..." :tease:

Второе лучше! Там у них не только мужики работают...

Киримка, Какое кол-во масла в калькуляции указано?

едет ! едет, сучья дочь !!! :tease:
наконецта за городом ночью мне предоставилась возможность втопить - в крайней левой передомной болталос штото мелкое, но быстрое - типа субарика... а правая вдрук освободилас - лехкое движение педалькой, и 120 превратилось в 160-180...точнее было не посмотреть...
быыстро так, буквально 2 сек ! )))
субарик обииделся, смешно топотал ножками... я ржал так, что зевнул свой поворот, пришлось заходить слехка боком )))
однако тахометр засек - чета 4-5 тыс об\мин, как на разгоне, так и в повороте... гы )))
...и при этом в салоне тишина, дорогу держит, как вагон класса люкс )))
пипес:rolleyes:

Разве что не сказал бы что тихо :)

Замена масла ДВС. До сих пор репу чешу...

ДВС - Двигатель Внутреннего Сгорания..:rolleyes:

Сегодня тоже что-то решил оторваться..Под радио "Бизнес-FM" врубил DS и покачегарил по Москве. Шашки, весёлые старты, миллиметраж и т.п.
Везде успел. :red:

Киримка, да, я, по другому поводу репу чешу, для замены масла в ДВС потребовался 1литр ВСЕГО! Кста, тоже на эту станцию подсел. Взрослеем.

Вчера попробовал на мазде вписаться в поворот, почти на той же скорости, на какой прохожу его на Жорике, спасли широченная, пологая обочина и электроника. Надо бы мне на мазду ограничитель скорости поставить, шоб не более 80...

А какая резина на Мазде? Честно говоря, я на Мазде в такие повороты ввинчивался, что на Жорике пока даже и не рискую. Дорогу Мазда офигенно держала. (по крайней мере моя..:tease:)

Киримка, бридж потенза 17", мазда дорогу держит офигительно, но жорик офигительней. Я, проверял. Попривыкнеш. На мазде, небось тоже не сразу в "такие" повороты ввинчиваться начал?

впервые вижу человека, который жалуется на динамику G35x.

Назад
Сверху Снизу