Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zalt, чтоб почувствовать как пуляет машинка, надо быть пассажиром. Как ни удивительно, но это факт... Проверяла сама![]()
Хотя, многие могут со мной не согласиться.
да ладно?))))) я каждое утро на работу по Яузе отжигал... ну и по кутузе потом)))))вроде даже хорошо поворачивает ))
А еще если овощить долго и потом решить вдруг топнуть на педаль то разгон как правило вяловат, но зато раза со второго или третьего приходит понимание что все в порядке![]()
а ты в спорт режиме поотжигай 5-6 мин... поймёшь что такое STI и как его правильно готовить.. перед тем как съесть))))))))соответственно пару раз стартануть порезче, и приходит в себя )))
теперь я вспомнил такие же ощущения.. когда тестил её в женсере, выезжал на МКАД и по второй полосе ехала машина какая то, ну я выехал на первую и жду пока машина на второу полосе меня обгонит... чота нету её и нету.. смотрю в зеркало, а она далеко позади.. смотрю на спидометр - 160.. ))))))) а я даже не почувствовал![]()
особенно прусь с перегазовок в торможении, просто улет))собранно так - хоть в разгоне, хоть в торможении
zalt
Сколько было на одометре когда нажал в пол?Я до 2х тыщ не дождался.. Первые два раза дал ей просраться на 900км, потом километров 200 поовощил, пожалел что до 2х не дотерпел, и потом снова...
И еще, тебе в АСЦ что-то говорили про замену масла после 2х тыщ? Мне нет, я об этом тут прочитал... Но в ноября все равно поменяю, тыщи четыре будет как раз..
Кстати берегите машинки, мне вот пока работал помяли крыло. Направление получил в тот же день, а вот в сервис запись через 3 месяца 0_0
ахренеть!!!! официалы ещё что-то про лексус гонят, типа там очереди, а у нас нет)))в сервис запись через 3 месяца
я менял на 2000 км.. просто так, на всякий, хуже не будет.
тем более что отжигал уже после 600 км.. не понимаю, как можно на такой машинке тошнить)))))
не катит.. ты палюбому торчишь нам пузырь ))))))))так што отбой воздушной тревоги
не катит.. ты палюбому торчишь нам пузырь ))))))))
А вообще новая машина, как правило, "не едет" до 3000-5000 пробега. Зато потом ощущение, что процентов 10-20 добавили к мощности.
честно хз как твой а/м едит на 220 гдето в районе ближе к 6к (если мне неизменяет память, завтра проверю напишу точнее)