А чево эта тушка так медленно едет ?

zalt, чтоб почувствовать как пуляет машинка, надо быть пассажиром. Как ни удивительно, но это факт... Проверяла сама
good.gif

Хотя, многие могут со мной не согласиться.

zalt, чтоб почувствовать как пуляет машинка, надо быть пассажиром. Как ни удивительно, но это факт... Проверяла сама
good.gif

Хотя, многие могут со мной не согласиться.

Да, есть такая тема... я пассажиром жутко боюся иногда, а за рулем както занят, некогда бояца )))

Игорь, брал в АСЦ на Ленинском

Serg, точно - сглаживает... ну я посторонам смотрю, никово нету - это да )))

P.S. седни чуть не убился, пытаясь выяснить - едет ? не едет ?
...вроде едет... и даже поворачивает (шел на трешку в туннель, думал - он прямой, ну и ускорился... а оказалось - крутой поворот... и ничево - даже не напрягся)
еще по Яузе погонял... хм - вроде даже хорошо поворачивает ))

У самого схожие эмоции по началу были.. Меня тока удивляло почему пассажир - мужик больше меня верещит, а у меня даже дух не захватывает. Потом проехался сам рядом : )
С того момента я просто понял что она едет весьма быстро. Да и это хорошо видно по показаниям спидометра и времени, за которое эти цифры набираются) Наверное комфорт, изза которого я ее собсна и хотел, не дает в полной мере ощутить перегрузки.
Иногда, бывает, во время пуска со светофора заглядываюсь немного кудато в сторону, а потом секунд пять не могу прийти в себя :))
А еще если овощить долго и потом решить вдруг топнуть на педаль то разгон как правило вяловат, но зато раза со второго или третьего приходит понимание что все в порядке :)

А еще если овощить долго и потом решить вдруг топнуть на педаль то разгон как правило вяловат, но зато раза со второго или третьего приходит понимание что все в порядке :)

Точно ! я это и обозвал "вялым кикдауном"
он типа в память записывает стиль езды... соответственно пару раз стартануть порезче, и приходит в себя )))

теперь я вспомнил такие же ощущения.. когда тестил её в женсере, выезжал на МКАД и по второй полосе ехала машина какая то, ну я выехал на первую и жду пока машина на второу полосе меня обгонит... чота нету её и нету.. смотрю в зеркало, а она далеко позади.. смотрю на спидометр - 160.. ))))))) а я даже не почувствовал ;)

соответственно пару раз стартануть порезче, и приходит в себя )))
а ты в спорт режиме поотжигай 5-6 мин... поймёшь что такое STI и как его правильно готовить.. перед тем как съесть))))))))

теперь я вспомнил такие же ощущения.. когда тестил её в женсере, выезжал на МКАД и по второй полосе ехала машина какая то, ну я выехал на первую и жду пока машина на второу полосе меня обгонит... чота нету её и нету.. смотрю в зеркало, а она далеко позади.. смотрю на спидометр - 160.. ))))))) а я даже не почувствовал ;)

да я еще автомат юзать не сильно умею... хочеца топануть, и штоб само все сделалось )) седня почутче газом поработал, чтоб натяг сохранялся - до 120 конешно доходит быстро... ладно - вот ужо дорогу пустую найду, попробую хотяб на 180 потестить ))

даа, спротрежим рулеззз !!! шикарно себя ведет, собранно так - хоть в разгоне, хоть в торможении )))

zalt
Сколько было на одометре когда нажал в пол? :) Я до 2х тыщ не дождался.. Первые два раза дал ей просраться на 900км, потом километров 200 поовощил, пожалел что до 2х не дотерпел, и потом снова...
И еще, тебе в АСЦ что-то говорили про замену масла после 2х тыщ? Мне нет, я об этом тут прочитал... Но в ноября все равно поменяю, тыщи четыре будет как раз..
Кстати берегите машинки, мне вот пока работал помяли крыло. Направление получил в тот же день, а вот в сервис запись через 3 месяца 0_0

собранно так - хоть в разгоне, хоть в торможении
особенно прусь с перегазовок в торможении, просто улет))

zalt
Сколько было на одометре когда нажал в пол? :) Я до 2х тыщ не дождался.. Первые два раза дал ей просраться на 900км, потом километров 200 поовощил, пожалел что до 2х не дотерпел, и потом снова...
И еще, тебе в АСЦ что-то говорили про замену масла после 2х тыщ? Мне нет, я об этом тут прочитал... Но в ноября все равно поменяю, тыщи четыре будет как раз..
Кстати берегите машинки, мне вот пока работал помяли крыло. Направление получил в тот же день, а вот в сервис запись через 3 месяца 0_0

одометр - это пробег ? х.з., гдета 1200... и я не в пол, а до 5000
в АСЦ говорили - до 1000 пробега выше 4000 не подымать, ну а свыше 1000 немного можно, наверное )))
про масло специально уточнил - говорят, не надо
но тоже есть соблазн поменять, маслом кашу не испортиш )))

Забавно.. Сначала говорили после 2х тыщ не жарить и менять масло, потом стали говорить что до 2х тыщ просто не жарить, а терь до одной :)))

я менял на 2000 км.. просто так, на всякий, хуже не будет.
тем более что отжигал уже после 600 км.. не понимаю, как можно на такой машинке тошнить)))))

я менял на 2000 км.. просто так, на всякий, хуже не будет.
тем более что отжигал уже после 600 км.. не понимаю, как можно на такой машинке тошнить)))))

да нормально тошнится - тиихо так, спокоойно )))
сидиш себе в тепле, в удобном кресле, музон слухаеш - а пейзаж меняеца
темболее, что 100 в городе совсем даже не тиха

мать-перемать !

попробовал под вечер ручной режим - и ох-ел:
1. 4ая 3000 об\мин - 110 км\ч
2. 5ая 2800 об\мин - 120 км\ч
эластичность движка соответствует заявленым 315 лошадкам - скорости около сотни он просто не распознает как нагрузку... так што отбой воздушной тревоги - тушка едет как нада )))

А вообще новая машина, как правило, "не едет" до 3000-5000 пробега. Зато потом ощущение, что процентов 10-20 добавили к мощности.

К вопросу обкатки. В мануале на Fx написано, что обкатка 1600 км и обороты не больше 4000.

не катит.. ты палюбому торчишь нам пузырь ))))))))

да я уже понял, што попал реально ))

А вообще новая машина, как правило, "не едет" до 3000-5000 пробега. Зато потом ощущение, что процентов 10-20 добавили к мощности.

знаю-знаю, проходил это с Астрой... тоже помню мучался - 200 лошадок, а не едет !!! )))

честно хз как твой а/м едит на 220 гдето в районе ближе к 6к (если мне неизменяет память, завтра проверю напишу точнее)

честно хз как твой а/м едит на 220 гдето в районе ближе к 6к (если мне неизменяет память, завтра проверю напишу точнее)

6к - это 6000 об\мин ? (поначалу показалось - БК, бюджетный контролер))
жду цифирок, ато мне реально разогнаться негде... да и какбы фсетки рановато есче...

Назад
Сверху Снизу