А чево эта тушка так медленно едет ?

на жорике скорость ощущается хуже, чем на мазде. Частенько удивляться приходится, когда смотришь на спидометр. Киримка, я и сейчас езжу на мазде. Контраст однако не хилый такой... Ностальгия одалеет, скажи, дам прокатиться.

Не, я оставлю Мазду как приятное воспоминание. :friends: Кстати, как раз сегодня видел свою Мазду. Парень приезжал, резину забирал. Что-то даже не дрогнуло ничего..:rolleyes: Просто Мазда6, да и всё. Но не моя уже машинка.

Да. Это всего лишь ступень, оставшаяся внизу... Я стою в раскоряку...

А какая резина на Мазде? Честно говоря, я на Мазде в такие повороты ввинчивался, что на Жорике пока даже и не рискую. Дорогу Мазда офигенно держала. (по крайней мере моя..:tease:)

а я говорил, што Джи не поворачиват ?
говорил, предупреждал - фсе как с гуся об лед ! :tease:

впервые вижу человека, который жалуется на динамику G35x.

гы ))) мне судя по всему, 5 секундную тачку нада )))

да не жалуюсь, уже пару раз оценил... субика вот сделал как стоячево, есче были приятные моменты)) маленько приспосабливаюсь к афтомату, он тоже просто так чевото динамику не дает, то на пониженую переходит хрен знаит зачем, то еще чево... так что педалью газа надо работать с умом - а где ево взять-та, если до етово прынцыпиальна юзал МКПП ?
...взять-та ево негде... ну ничево - вершины покоряюца упорным :acute:

Хочу оборатно в Золотой Дракон!!! Там остался мой рыжий финек, на полочке стоит и скучает, тот что посередине мой!!! Если кто позарится, нашлю медвежий понос!!!!!!:boss:

прикольный эффект - после 2х тыс. км ощущение раскованности механизьма... словно бетонную плиту из багажника вынул )))
сталбыть теперь начинаит немнога ехать... один раз было чуйство легкого ох*ения от ускорения - с 0 до 120 чета оочинь быстра

на Ds разок оттормозился экстренно - четко подключилось торможение мотором, обороты прыгали до 5.5 при переходе на пониженую... картина близкая к МКПП, так что взял за правило - разгоняться на D, а оттормаживаться (особенно под горку, или со скоростей более 100) на Ds

P.s. эт я не к тому, што диски не придеца менять... а к тому, что тормозица значительно эффективнее )))

zalt, разгоняться лучше тоже на Ds. Да и в повороты проще входить.

zalt, разгоняться лучше тоже на Ds. Да и в повороты проще входить.

а в повороты почему ? подвеска на DS зажимается ?
при обычной езде мне динамики D более чем хватает, она более плавная - накатиком приятно так скользит ...и замедляется плавно, самый оно ))
а вот когда на трассу вынырнуть с боковой, либо наоборот - оттормозиться, тогда да - DS рулеззз !

zalt, не, обороты более правильные.

... эт наверное потому, что в D есть режим наката...типа - с отжатым сцеплением, что хорошо для плавности, но не есть гут при рулежке

кстати, о рулежке - фчера отжег слехка по ночной Маскве, эт просто волшебство какоета !
...динамиичная машинка )))

У меня, например на 4000 оборотов - скорость 180. Да и с места рвет нормально. Про Ds согласен - отжигать на нем гораздо удобнее!!!!

кстати - тормоза ВЕЛИКОЛЕПНО ведут себя:
1. в режиме комфортново торможения - можно оочень плавно и точно остановить машину
2. в поворотах - можно оттормаживаться, широкий диапазон тормозных усилий позволяет выстраивать траекторию поворота, невзирая на колейность, скользкое покрытие и проч. - и при этом ни малейшего сноса\заноса ))

так я не понял, я вот проехал где то 500 км, и потом на светофоре жогнул до семи где то обороты подскочили, ну я отпустил сразу педаль, так ничего страшного я думаю

Денис,
Ничего, один раз не ахтунг, как говорится :))))

этот "вялый кикдаун" рвет (на худой конец едет так же) стоковые Sti и ЭВО )))

Неее... ну Sti он не рвет, у меня в гараже стоит Sti (стоковый как Вы заметили), а во дворе (правда уже разбитый G). Wrx Да, G35 порвет, да и то, если умелый водила будет на Wrx то еще хз, ибо у Wrx по паспорту за 5,9 пуляет, а G35 за 6,2. Sti же по паспорту 5,2 сек. И набирает она знатнА!
Что до G, при качественном уровне,это супер автомобиль. Как то один хрен ко мне на Mps привязался, разорвал как ребенка (даже спорт режим не включал), видел в зеркало заднего вида, как его вся машина сотрясается от яростных переключений передач, я же просто давил газ в пол и улыбался... Приятнаааа :))))

Назад
Сверху Снизу