А так ли уж нам нужно МЖД 8 марта?

Как вы будете поздравлять своих женщин 8 марта?

• Сделаю всю домашнюю работу, приготовлю праздничный обед

Голосов: 2 33.3%
  • Подарю букетик и подарок. В общем, отмечусь и достаточно.

• Романтический вариант: цветы, подарки, ужин в ресторане, театр и т.п.

• Пойдем в гости к матери ее

Голосов: 0 0.0%
  • Бредовый праздник. Никак не буду поздравлять.

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Мое мнение - все же нужен! Поскольку для многих, если не большинства, это чуть ли не единственный день в году, когда они могут получить поздравления и букет цветов, неважно даже от кого, главное - сам факт...

РЭМ, с твоих слов чуть ли не праздник униженных и оскорбленных невниманием

Мое мнение - все же нужен! Поскольку для многих, если не большинства, это чуть ли не единственный день в году, когда они могут получить поздравления и букет цветов, неважно даже от кого, главное - сам факт...

Цветы,,, любовь и внимание я получаю каждый день,,,, но мне все равно нравится этот праздник,,,,,)))))))

Migellitto, зри в корень...

Цветы,,, любовь и внимание я получаю каждый день,,,, но мне все равно нравится этот праздник,,,,,)))))))

Я и не говорил об обратном... Обсуждалось, нужен или нет... )))

20 человек гостей, из которых 7 детей, носящихся по квартире в прятки. Минусы: два разбитых горшка с цветами, мягкие игрушки, замоченные в ванной, дочкин гардероб на полу. Родители довольны, дети тоже, о своих эмоциях воздержусь.
С праздником дорогие женщины!

Викаааа????!!!!!....это у тебя?????:eek:
ЗАЧЕМ???

Все начиналось очень достойно: Лосиный остров, лыжи, санки, шашлыки, люди, приятные во всех отношениях. Я замерзла. И поскольку мое место обитания было ближе всего к Лосиному острову, то я, не долго думая, позвала всех, кто замерз, ко мне греться...... Замерзли все! )))))))))

отметила праздник))) вернулась домой))))))) хорошо))))))

отметила праздник))) вернулась домой))))))) хорошо))))))

А у мужиков было бы так:

не дошел до праздника, остался у незнакомых, голова на утро болит, плохо, в общем клево отдохнул))))

8 марта кончилось!

))))

МикоLL, Так и чем закончились поиски концептуального подарка?)

REM, так я же писал
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Jwgf3WGP5Hw&playnext=1&list=PL5E56C31FE66335B7[/ame]
и платочки.

кстати, пилки для ногтей провентилировал, не такие уж они и дешевые, еще как вариант - заколки, тоже не дешевые)))))))))

REM, так я же писал
http://www.youtube.com/watch?v=Jwgf3WGP5Hw&playnext=1&list=PL5E56C31FE66335B7
и платочки.

кстати, пилки для ногтей провентилировал, не такие уж они и дешевые, еще как вариант - заколки, тоже не дешевые)))))))))

Я по- видимому пропустил... Пилки я тоже писал, что дорогие))

МикоLL, Тарзана подогнал?))

Назад
Сверху Снизу