А так ли уж нам нужно МЖД 8 марта?

Как вы будете поздравлять своих женщин 8 марта?

• Сделаю всю домашнюю работу, приготовлю праздничный обед

Голосов: 2 33.3%
  • Подарю букетик и подарок. В общем, отмечусь и достаточно.

• Романтический вариант: цветы, подарки, ужин в ресторане, театр и т.п.

• Пойдем в гости к матери ее

Голосов: 0 0.0%
  • Бредовый праздник. Никак не буду поздравлять.

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Либо это её феминистский праздник, либо она рассчитывает на коробку презе.. шариков )))))))))))))))))))

Мишань, тебе в супермаркете коробку эту на сдачу дали и ты теперь не знаешь кому ее всучить ибо тебе без надобности? :red:

Вика, ну не правда...))))))))))

А что не так-то? У нас уборщиц-таджичек в офисе тоже поздравляли, хотя обычно либо не замечают, либо фыркают. Нафига этот цинизм?!

Fifinya, мне эту коробку Alexy DHL-ем прислала на 23 февраля))) теперь ждёт алаверды )))))

Alexy, не мудрено - в 84,6% случаев шарик надувает мужчина ))))))))))))))

весело тут у вас)))))))) цветы, подарки, шарики)))

а я люблю этот праздник)) может он и странный))
особенно с тех пор люблю как начала ходить на дочкины утренники в детсад, детки с таким энтузиазмом и так душевно поют песни про маму и читают нам стихи!)))

люблю поздравлять свою мамульку))

приятно смотреть на красивых и счастливых девушек с цветами))) на улице еще зима, а настроение уже весеннее)))

как-то так)

Mayko, ты дала новый вектор теме - СЕКСУАЛЬНОСТЬ МАМАШ В 8 МАРТА и ШАРИКИ КАК ТРЕНД

весело тут у вас)))))))) цветы, подарки, шарики)))

а я люблю этот праздник)) может он и странный))
особенно с тех пор люблю как начала ходить на дочкины утренники в детсад, детки с таким энтузиазмом и так душевно поют песни про маму и читают нам стихи!)))

люблю поздравлять свою мамульку))

приятно смотреть на красивых и счастливых девушек с цветами))) на улице еще зима, а настроение уже весеннее)))

как-то так)

Вот и я к тому же! Нужен День матери, а не МЖД бессмысленный. Тогда все встанет на свои места.

Alexy, не мудрено - в 84,6% случаев шарик надувает мужчина ))))))))))))))

надуть то шарик и я могу, а вот выбрать - нет
dolf_ru_939.gif

Назад
Сверху Снизу