А не собраться ли нам в четверг в ЗД

Присоеденяюсь ко всему выше сказаному!!!!... Очень рад был увидеть старых знакомых, познакомиться с новыми соклубниками и соклубницами!!!...:rus::rus::friends: все прошло очень позитивно, проворонил дефиле ЗВЕЗДУЛИ, но ни капельки не жалею, потому как провел это время в вашей компании и Костик обесчал, что на свуадьбе я буду сведетелем!!!.. (хоть на Рублевке разок побываю когда за невестой поедем... правда на какие шиши мы её выкупать бум?...:eek: ну это пусть у Джиса голова болит...:tease:)

ПиСи: NikM, если тебя это поддержит, я тоже ночевал один, правда это жена от меня в детскую ушала.... :alco:

Перебрал, каюсь, но я ж должен был ответить на угощение Ивана (LOSTEDа) - сначала он наливал, потом я.
Спасибо за встречу (а как я дома оказался, кто-нибудб расскажет?):eek:

Вы со всеми новичками так поступаете??? ))))))))))
У меня два вопроса - первый: фотографии будут??? второй - если да, то когда??? (я надеюсь не в изолированном отделе??)

У меня два вопроса - первый: фотографии будут??? второй - если да, то когда??? (я надеюсь не в изолированном отделе??)

мы топлесс не снимались ))
а вообще - не помню, чтобы кто-то снимал

NikM, сидели там в углу папараццы )))))))))))))))))))

мы топлесс не снимались ))
а вообще - не помню, чтобы кто-то снимал

Вы - то не помните как дома оказались...)))))))))))))
Вот когда фотографии будут, чувствую удивятся многие..)))))))))

фотоаппарата не было, скорее всего что фоток не будет.

Роман, о! еще один нарисовался )))))))))))))))))))))))))))))))
у 35го научился чтоль? )))))))))))

дАГЕСТАНСКИЙ КОНьяг супер !!!! )))))))

МММммм - да!
Хоть и за рулём был, но не удержался! Пару глотков сделал )))))

Всем спасибо за встречу!

ПС. А до покера то дело дошло?)))))))))))

Бармалей, да они уединились ))))))))))

Бармалей, меня звали но я не согласился
с института не играю в карты на деньги ))))
в школе в преф играли достаточно много )))

Роман, ты последний раз из моей машины звонил, он должен быть у тебя!=))))

Жалко, что не фоткались, редко, когда таким полным составом собираемся=) Было очень здорово всех увидеть.

Назад
Сверху Снизу