Migellitto
Moderator
Мы есчо чёто мысли... рассуждаем... 31 мая-1 июня. Ну как?так мы вроде в начале Июня собрались?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы есчо чёто мысли... рассуждаем... 31 мая-1 июня. Ну как?так мы вроде в начале Июня собрались?!
не, лучше 7-8 июня.. больше народу сможет.31 мая-1 июня. Ну как?
Плавно перемещаемся в ту тему... Цепляя по пути остальные ))))))))))))не, лучше 7-8 июня.. больше народу сможет.
Не смущайся Асхаб !(ничего что по имени,вроде не знакомы в реале?) Мне ж надо входить в доверие!Роман, право Вы мне льстите)))))
Эпссс... Ну я пошёл... )))))))))))))))Не смущайся Асхаб !(ничего что по имени,вроде не знакомы в реале?) Мне ж надо входить в доверие!
"Штирлиц а вас, Я попрошу остаться...."Эпссс... Ну я пошёл... )))))))))))))))
"Штирлиц а вас, Я попрошу остаться....")))
Да я тоже не свободен!!!Извините, я занят ))))))))))))))))
Эпссс... Ну я пошёл... )))))))))))))
А вы могёте?(что-то смушает....?Почему "брабус" с маленькой буквы...) )))))эээ...ммм... может Роману экскурсию на завод брабуса подарим?))))))))))))))
потомучто он не сертифицировам мерседесом)))))))))))))))Почему "брабус" с маленькой буквы...)
нет, но Евгений будет непротив тебя с собой захватить))))))))))))))))))))А вы могёте?
Подтверждаешь неотменность чувства Юмора! Так держать!!нет, но Евгений будет непротив тебя с собой захватить))))))))))))))))))))
ему нравится как работает отдел кадров брабуса))))
Ты всё перепутал!!!нет, но Евгений будет непротив тебя с собой захватить))))))))))))))))))))
ему нравится как работает отдел кадров брабуса))))
А......так вот где собаГГа порылась!Внимание пришел топикстратер !!!!!! Это я !!! Значит так у Евгения нет знакомых в отделе кадров Брабуса, он не разглядывал продавца Amg т к им полностью был занят Михаил и оттащить было его сложно ))))) И чуство юмора от scsi9 мне не нравиться гыыыыыыыы)))))))
Внимание пришел топикстратер !!!!!! Это я !!! Значит так у Евгения нет знакомых в отделе кадров Брабуса, он не разглядывал продавца Amg т к им полностью был занят Михаил и оттащить было его сложно ))))) И чуство юмора от scsi9 мне не нравиться гыыыыыыыы)))))))
прячемся )))))))))))))))))))))))))))))))))))