Mila Uvarova
Постоялец
ну может быть.. на яву буде не так, конечно.. может, просто размер арнамента надо гораздо мельче, чем на картинке...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне не нра![]()
Что ты нос воротишь??? Яренько так....веселенькая получается..)))))))
Да, аэрография получается прекрасным средством от угона, но я не сторонница ее, так как, она понижает солидность и стиль автомобиля (на мой, личный взгляд!!)
ну может быть.. на яву буде не так, конечно.. может, просто размер арнамента надо гораздо мельче, чем на картинке...
думаю в реальности будет красивенько... гламурненько так... как чулочек! может, только не всю машину закатать, а с капота на борт или с *опы на борт )))
аха! круть и гламурь! )))Ну я ещё узнаю, как у нас сейчас с гаи вопросы эти решаются... а уж потом пойду к аэрографу, пусть эскизы представит.. я вам сперва на суд, выложу... а потом иииих... и поехала в чулках!!!
ну у меня слабость к таким штучкам... уж если у меня ума хватило себя расписать от шеи до локтя.. =) не могу устоять перед тем, чтоб машинку отметить... =))):aikido:
Тогда да....согласна с Леной, не вся, а частичная будет самое то. От уха до шеи??? Одна сплошная татушка??? Возле уха больно, наверное невероятно???
и в руках красавца татуировщика, не так больно...
Mila Uvarova, )))))))))) резко аватарку сменила, я аж .....растерялась....
Mila Uvarova, Уже лучше....что еще есть????
:boss: а что хош??? всё накляпаю.. давай тебе чёнить! :red:
а ты хоть идейку подкинь, что хочешь на аве??? сейчас я Мужа накормлю...ножки помну и опять вернусь!!!