Ауди А5 & FX35

SCSI9, Асхаб !Смари какая у тя сложная и чувствительная душевная организация.Эстет прям !(с восхищением !):lol:

ну и чего все пропали??? ладно я пропал... в Екб на выходные ездил...

.... на авдотье ездил.... констатирую, что данная машина для хороших дорог.... вернее очень очень хороших... общий пробег за выходные составил 2500 км.
на бензик ушло около 6000 тыщ рублей при среднем расходе 9л/100 км, что по сравнению с FX и уж тем более LC200 более чем приемлемо.
Прикольно было наблюдать разницу в стоимости бензина. В Сургуте 92 (девяностов два) стоит в среднем 28 рублей за литр, а в Екб в районе 24 рублей за литр, т.е. у нас бензин стоит дороже на 17%!!! а по телику все про регулирование цен трендят....

никогда не занимался такой фигней, но жаба задавила покупать новые колеса и в Екб скрепя сердцем поправил диски (19 радиус)... сильно уж машину трясло на трассе. думал просто дисбаланс, но поставили на станок и ужаснулись... по всей видимости еще предыдущий хозяин, вернее хозяйка, ногу с тормоза при попадании в яму просто не убирала......

ну и чего все пропали??? ладно я пропал... в Екб на выходные ездил...

.... на авдотье ездил.... констатирую, что данная машина для хороших дорог.... вернее очень очень хороших... общий пробег за выходные составил 2500 км.
на бензик ушло около 6000 тыщ рублей при среднем расходе 9л/100 км, что по сравнению с FX и уж тем более LC200 более чем приемлемо.
Прикольно было наблюдать разницу в стоимости бензина. В Сургуте 92 (девяностов два) стоит в среднем 28 рублей за литр, а в Екб в районе 24 рублей за литр, т.е. у нас бензин стоит дороже на 17%!!! а по телику все про регулирование цен трендят....

Не, ну так ты никого не соберёшь.)))
Надо Ауди в более явном виде назвать какой-нибудь шайтан-арбой, и налетят, вороны ))))))

ruzhelen, Лена, специально для тебя!!! новости с полей.
1) туда поехал через Пыть-Ях. До Салыма приемлемо и быстро... но потом.... на низкопрофильной резине я проклял все.... до Тобольска у меня получилось 6 часов 15 минут. на следующее утро Тобольск - Тюмень 2 часа ровно, Тюмень - Екб 4 часа, из них 30 минут пробка в Богдановичах на переезде.
2) на обратной дороге в Тобольске встретил брата по несчастью... бывает же такое.. на кольце на выходе из города нос к носу встретил точно такую же А5 (передок, 3.2) только серого цвета. поговорили с пареньком и решили ехать обратно вместе через Горноправдинск. До Увата долетели примерно за 1 час, от Увата до поворота на Ханты (478 километр), т.е. около 120 км прыгали по ямам 2 часа 25 минут... но потом.... 154 км срезки до свертка мы пролетели за 51 минуту!!!!! (специально засек). красиво попугали встречных и попутных :), которых надо сказать было очень мало... меньше 160 я на этом участке не ехал, а так все время около 200, на прямках и 240 валили. Участок от свертка до Сургута прошел за 2 часа ровно. итого обратная дорога получилась от Тобольска те же 6 часов 15 минут.
Так что эти лишние 100 км отбиваются за счет скорости.

Не, ну так ты никого не соберёшь.)))
Надо Ауди в более явном виде назвать какой-нибудь шайтан-арбой, и налетят, вороны ))))))

и ворона.. )))))).. да уже говном называл.. куда уж более явно.. )))))..

побеседовали вроде.. у Ауди есть все основания выйти из линейки говенных телег.. хотя бы в силу того, что не могут же все кто ездят на Ауди настолько не понимать разницу между говном и розами.. )))))))..

меньше 160 я на этом участке не ехал, а так все время около 200, на прямках и 240 валили.
ну лучше же как по стеклу ехать...чем по тем развалинам?)

я на 20-м радиусе путешествую*.

за информацию - спасибо))))))

везде и любой. Я заправлялся 92-ым.
Самый дешевый на Газпромнефти:
в Тюмени - 23.80
в свердловской области - 23.30.
А самый дорогой был в Салыме - 29.50.

у нас одна газпромовская - на ней тоже очереди. я один раз постоял 20 минут потом плюнул и больше не езжу туда.

я один раз постоял 20 минут
офигеть)))))

из-за ценника или качества?...у нас качество их бензина нахваливают.
Мне как-то везёт...с правой стороны колонки не очень очередные...я сколько заправлялась...от силы 4-ая в очереди была...а вот левосторонние..до въезда на заправку толпятся.

ценник. "качественным" у нас почему то считается лукойловский. а я вот разницы не ощущаю.

Назад
Сверху Снизу