скиф009
Завсегдатай
SCSI9, Асхаб !Смари какая у тя сложная и чувствительная душевная организация.Эстет прям !(с восхищением !)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ну и чего все пропали??? ладно я пропал... в Екб на выходные ездил...
.... на авдотье ездил.... констатирую, что данная машина для хороших дорог.... вернее очень очень хороших... общий пробег за выходные составил 2500 км.
на бензик ушло около 6000 тыщ рублей при среднем расходе 9л/100 км, что по сравнению с FX и уж тем более LC200 более чем приемлемо.
Прикольно было наблюдать разницу в стоимости бензина. В Сургуте 92 (девяностов два) стоит в среднем 28 рублей за литр, а в Екб в районе 24 рублей за литр, т.е. у нас бензин стоит дороже на 17%!!! а по телику все про регулирование цен трендят....
Не, ну так ты никого не соберёшь.)))
Надо Ауди в более явном виде назвать какой-нибудь шайтан-арбой, и налетят, вороны ))))))
ну лучше же как по стеклу ехать...чем по тем развалинам?)меньше 160 я на этом участке не ехал, а так все время около 200, на прямках и 240 валили.
ппц...у нас дешевле...пока.....25-ть в среднем.В Сургуте 92 (девяностов два) стоит в среднем 28 рублей за литр
ну нет конечно))))профиль то не 35.
я тоже на 92-м езжу.Я заправлялся 92-ым.
как всегда...сапожники без сапог )))в Тюмени - 23.80
в свердловской области - 23.30.
а там всегда почему-то бензин ценой отличается...рубля на 2 раньше стабильно))))А самый дорогой был в Салыме - 29.50.
офигеть)))))я один раз постоял 20 минут