Ауди А5 & FX35

на столбах. филины у нас не водятся... больше глухари.

corvette zr.
и ипать в сраку все немецкие понты из ничего и японскую псевдонадёжность)))))))))))))

мда... самоуверенность это конечно хорошо... но ведь могут и сдачи дать... причем обычно сдачи дает тот, от кого не ждешь....
по вербальному способу управления ситуацией.... во-первых, не могу с тобой согласиться, что матерщина может стать единственным возможным способом повлиять на человека. во-вторых, про маму это была шутка, но матом не ругаюсь в публичных места и при женщинах, а так.. в исключительно мужской компании .. ничего не имею против.

непонятно.. (имеется в виду, почему не сращиваешь свой пост и мой?).. но возможно.. (так делают многие).. )))))))..

Ютымский, скажи мне, как тебя зовут?.. ))))).. это раз.. )))..
Второе.. ты мне привел аргумент, в котором ясно выразился - ругаться матом, тебе запрещено.. никаких других вариантов, ты не предложил.. я это восприняла последней возможностью, т.е. для меня это значило, что все остальные варианты - исчерпаны.. ты их испробовал и упоминание о мате, для меня означало - "амба".. )))).. потому я и написала, что если это остается "единственным" действенным методом, значит, это "единственный", а значит - можно.. ))))..
поэтому, ты можешь не соглашаться, что опять же странно, ибо я этого метода не предлагала в принципе, но обсудила его, заметь, с твоей подачи.. )))..
шутка?.. ну, неудачная вышла у тебя шутка.. ввела меня в заблуждение.. ))))))..
Ютымский, я танцую от поданного материала.. как-то так.. ))..

сдачи получать - это нормально.. но если получаешь от того, от кого не ждешь.. это честно говоря мало походит на сдачу.. )))..
самоуверенность и прочие достойные черты характера, а также поступки совершаемые в силу присутствия этих черт - хорошие и ценные для мужчин.. я так считаю.. даже если это чуть гипертрофировано.. то все равно - да.. )))).. но если необоснованно, то фу, конечно.. )))))))..

Аля, а можно личный вопрос?

да, конечно.. я начинаю стесняться, только очень сильных мужчин.. и очень добрых при этом, но тока штоп, про доброту больше никто не догадывался.. )))))))..

неее.. про секс не буду, а вот род деятельность заинтересовал.

а с твоей точки зрения чем отличается уверенность от самоуверенности???

неее.. про секс не буду, а вот род деятельность заинтересовал.

ну вот, а это как раз и есть род деятельности.. ))))))..

почему заинтересовал?.. в чем любопытство?..

заинтересовал, значит есть какие-то мысли на этот счет.. делись.. )))..

Ютымский,

Барабулька, я не буду с тобой разговаривать, пока ты мне не скажешь, как тебя зовут.. )))))..

ты игноришь мои вопросы, но хочешь получать ответы на свои.. как же это мило.. ))))))..

Ютымский, все дело в том, что у слов-определений есть прямое значение и ассоциативное.. )))..

уверенность, это чувство, возникающее у человека при подтверждении его представлений о чем и о ком либо.. )).. самоуверенность, это уверенность в себе.. )).. в данном случае, нет контекста.. поэтому разговорная экспрессия не чувствуется.. )).. я понимаю, что ты сейчас под самоуверенностью скорее всего имеешь в виду некую браваду, излишнее самомнение, которое больше походит на самолюбование и преувеличение собственных достоинств.. так?.. ))..

чтобы понимать, нужно спокойно говорить и не пренебрегать уточнениями.. тогда можно достичь близкого восприятия друг друга.. и в итоге близости.. имеется в виду речь идет о ментальной, а не о сексуальной близости, хоть это и основа основ общения Эм и Жо.. ))))).. но.. о сексе с тобой теперь не интересно.. твое протяжное "нееет", глубоким шрамом распахало мое сердце.. )))))))))))..

Ют, я очень чувствительный человек.. живу эмоциями и чувствами.. как женщина иррациональна.. но в то же время бываю занудно логичной.. парадокс?.. ничего не поделаешь.. (развела ручки).. и то и другое не постоянно..)))).. вот скажи мне, почему это возбуждает интерес, особенно у определенного типа мужчин.. и не только к роду деятельности.. )))))).. а у некоторых вызывает опасение и неуверенность?.. как ты думаешь?.. ))))))..
фантазируешь, представляешь, что и в жизни все вот так же?.. нет, я вполне обычная женщина с точки зрения поведения и реакций, не обыкновенная, а обычная.. м?..))))).. просто, у меня развито воображение.. )))..
короче, сейчас я в образе.. бубубу.. )))))))..

больше не буду тебе развернуто отвечать.. и делиться с тобой тоже не буду.. пока ты не скажешь свое имя.. ))).. мне так не комфортно.. )))..

Владимир мое имя. наверняка ты психолог.
а к какому роду мужчин с твоей точки зрения я могу относиться?

Владимир мое имя. наверняка ты психолог.
а к какому роду мужчин с твоей точки зрения я могу относиться?

у меня есть образование по психологии, причем высшее.. но я не могу называться психологом.. да и нужно мне это было отчасти для других целей..)).. кроме иррационального, во мне сильнее всего развито любопытство и любознательность.. )))..

Владимир.. ))).. я пока не знаю, к какому типу тебя отнести.. )))))..

Алёшенька сегодня игрив. Аля берегись)))))

Назад
Сверху Снизу