Ауди А5 & FX35

Мерк, мне вообще пофигу ниссан или инфинити, фольксваген или ауди....
У меня нет проблем с позиционированием себя в обществе.
И, на мой субъективный взгляд, посредством машины "повышают" свой "статус" уж совсем ограниченные люди.

Мерк, мне вообще пофигу ниссан или инфинити, фольксваген или ауди....
У меня нет проблем с позиционированием себя в обществе.
И, на мой субъективный взгляд, посредством машины "повышают" свой "статус" уж совсем ограниченные люди.
Мне по фигу, какой значок на машине. Но мне не по фигу, как она едет.
А это часто обусловлено тем, какой на ней значок.

чтож... значит я много не понимаю в машинах... к сожалению у меня не такое рафинированное восприятие автомобиля.... я больше женщин люблю :rolleyes:
а ты часто катаешь трек дни, чтобы для тебя это было критически важно???? по моему для ежедневного употребления нюансы не приниципиальны.
вот ты для чего RS5 купил?

чтож... значит я много не понимаю в машинах... к сожалению у меня не такое рафинированное восприятие автомобиля.... я больше женщин люблю :rolleyes:
а ты часто катаешь трек дни, чтобы для тебя это было критически важно???? по моему для ежедневного употребления нюансы не приниципиальны.
вот ты для чего RS5 купил?
Я и по городу валю.
RS5 = движок + коробка + подвеска + тормоза + спортдиф.

нее.. у нас по городу низя... камеры с фоторадарами больше чем машин... :eek: но я думаю на 300 метрах ты нюансы тачки все равно не прочухаешь...

Согласен с тобой полностью, правда еще я считаю что между Ниссан и Инфинити можно ставить знак равенства.

к слову, между фоксом и ауди тоже, если объективно)) а в целом, каждый кулик хвалит свое болото и мало кто может объективно заявить...

REM, ну почему, у меня есть и инфинити, и ауди.
Инфинити надёжнее и лучше сервис, ауди качественнее и высокотехнологичнее.

нее.. у нас по городу низя... камеры с фоторадарами больше чем машин... :eek: но я думаю на 300 метрах ты нюансы тачки все равно не прочухаешь...
Почему на 300метров?
а почему не с63пп?
Он валит солиднее..
с63 разве есть пп? ТТХ у него похуже, да и кузов мне не нравится.

REM, ну почему, у меня есть и инфинити, и ауди.
Инфинити надёжнее и лучше сервис, ауди качественнее и высокотехнологичнее.

про качество - согласен... но уныло внутри, если честно... в свое время выбирал между а6, м-кой и хf... бэха новая появилась чуть позже... так тоже понравилась... ааа, ну и cls... последний отпал по некоторым причинам... ну и по соотношению многих факторов все же выбор пал на м-ку... причем мне откровенно было пох на марку инфинити... я на нее никогда и не смотрел, разве что на фх - необычный вид... так вот, самый унылый салон у а6... даже в максималке

Merk, с63 перфоманс пакет по ттх съедает м3 с чип впуск-выпуск, а сток рс5 вообще не заметит.

про качество - согласен... но уныло внутри, если честно... в свое время выбирал между а6, м-кой и хf... бэха новая появилась чуть позже... так тоже понравилась... ааа, ну и cls... последний отпал по некоторым причинам... ну и по соотношению многих факторов все же выбор пал на м-ку... причем мне откровенно было пох на марку инфинити... я на нее никогда и не смотрел, разве что на фх - необычный вид... так вот, самый унылый салон у а6... даже в максималке

Я считаю по внешнему фактору салон инфинити идеальным. Вот прям как будто для меня рисовали.
Но если ты сядешь в любую инфинити или мою а7, то поверь уныло будет отнюдь, не в ауди.
Чего только стоят высокочастотники бэнг и олофсон.

на вкус и цвет товарищей конечно нет.... лично меня салон А7 вообще не впечатлил.... а за 2мм зазоры я переплачивать чет не очень хочу.
Для меня важнее, чтобы тачка не ломалась и нервы не трепала вместе с ОД.
кстати, я как человек с утонченным музыкальным слухом (ну не зря же я закончил музыкальную школу с отличием и в хоре музучилища пел :red:) звук бэнг и олофсон не оценил..... ничего особенного.

на вкус и цвет товарищей конечно нет.... лично меня салон А7 вообще не впечатлил.... а за 2мм зазоры я переплачивать чет не очень хочу.
Для меня важнее, чтобы тачка не ломалась и нервы не трепала вместе с ОД.
кстати, я как человек с утонченным музыкальным слухом (ну не зря же я закончил музыкальную школу с отличием и в хоре музучилища пел :red:) звук бэнг и олофсон не оценил..... ничего особенного.

Но с бозе-то у них пропасть в качестве звучания очевидная. Тут темка есть уголок аудиофила кстати.
И полка задняя из-за саба не пляшет.

По поводу не впечатлил. Я думаю, здесь вообще мало кого чем-то можно впечатлить, но уровень исполнения на лицо, как говорится.

Назад
Сверху Снизу