Ауди А5 & FX35

ну таких же как и здесь.. мы же встретились, хоть и не видили друг-друга.. ))).. просто, для нас пока еще непривычно, что в скорем времени, друзей и знакомых будет больше бесплотных, но значимых в жизни.. )))).. да-да.. так и будет.. у следующих поколений так точно.. ))))..
Я лучше ограничусь десятком плотских друзей :)

Я лучше ограничусь десятком плотских друзей :)

как хочешь, ограничься.. )))..
это тренд будущего.. о том, хорош он или плох, говорить не имеет смысла.. будет так, как будет, ведь не всегда так, как мы хотим, правда?.. ))).. и все же иногда мы очень сильны в своих желаниях.. и это так..))).. получай желаемое.. этому я тоже рада.. )))..

у соседа RS5 в прошлом году купленная белая была..
наипнулся двигатель. да так, что решили заменить ему машинку целиком, теперь на синенькой RS5 рассекаит, хотя бы госномера те же))) а беленькую починят и продадут наверняка кому-нить, как сданную по трейд-ину в идеальном состоянии))) ибо РАССЕЯ.
но RS и обычную ауди сравнивать конеш не стоит, как и любую другую заряженнуя версию от AMG или М, к примеру, с "гражданскими" версиями.
нагрузка на узлы разных порядков, да и покупают такие машинки не чтобы тухлить в правых рядах.
а так, обычная не "заряженная" ауди - скучнейшая машина, для людей кому за 40 или тёток всех возрастов... ведь там есть светодиооодики и кнопачки красивые (да Аля?)))
но салоны у аудей очень зачотные. начиная от А6 и выше.

ведь там есть светодиооодики и кнопачки красивые (да Аля?)))

да, Асхи.. я не ношу страз и псевдобриллиантов.. но на машинах светодиодики выполнены со вкусом..)))))))))..

да на А4 тоже нормальный салон.. среди одноклассников так и вообще достойный.. ))))..

вот только в фарах грязь..... фу.. как вспомню, так сразу подташнивать начинает.... гы.....

у соседа RS5 в прошлом году купленная белая была..
наипнулся двигатель. да так, что решили заменить ему машинку целиком, теперь на синенькой RS5 рассекаит, хотя бы госномера те же)))

Давно ли у него она в прошлом году была? Насколько я помню, первые RS5 пришли клиентам в конце ноября 2010. Может все-таки S5?

вот только в фарах грязь..... фу.. как вспомню, так сразу подташнивать начинает.... гы.....
Странно, у меня чистые.

у тебя машина какого года? если внимательно читал, что я писал выше, то должен был обратить внимание, что на машинах с 2009 года фары новой конструкции с фильтром, а у меня еще старой конструкции.
кстати, похоже замена движка на аудях это общераспространненный случай.
у нас в трейд-ине уже полгода стоит А3 2010 г.в. которому при пробеге что то около 6 т.км. тоже заменили двигатель. теперь никак продать не могут :) а старому владельцу новую машину отдали :)

Астрид, Нада насыпать !(У всех есть !!!):lol:

у тебя машина какого года? если внимательно читал, что я писал выше, то должен был обратить внимание, что на машинах с 2009 года фары новой конструкции с фильтром, а у меня еще старой конструкции.
кстати, похоже замена движка на аудях это общераспространненный случай.
у нас в трейд-ине уже полгода стоит А3 2010 г.в. которому при пробеге что то около 6 т.км. тоже заменили двигатель. теперь никак продать не могут :) а старому владельцу новую машину отдали:)

вот.. надо машину покупать после рестайла.. у меня вот в комплектации написано.. комплектация 2010 года.. )))).. родилась она в конце июля или в начале августа, я не помню точно.. надо в птс посмотреть.. а куплена в середине сентября.. ))))).. просто, мне тогда очень хотелось беленькую машинку с красивыми глазками.. ))))))..

ну вот видишь.. новую отдали.. все правильно сделали.. а ты.. ОД Ауди плохие, ОД Ауди говно (с).. )))))))..

Милая Аля! Вы стебаетесь? а мне вот не до шуток.
Такого хамского отношения к себе я давно не испытывал (это не про Вас, а про ОД). Поведение у людей такое, что я себя ощущаю им должным, что мне определенно не нравится.
Вот сегодня опять имел удовольствия с ними общаться.
Машину стало тянуть вправо. Я им и говорю, проверьте пожалуйста развал-схождение, а мне сходу отвечают, что я "тупой" (вопрос: а вы давление в шинах проверяли????) и с машиной все нормально, типа так у всех. а еще что у всех??? мозгов наверное нет.... но, я то нормальный человек... у меня они в порядке.
В итоге, товарищи СНИСХОДИТЕЛЬНО СОГЛАСИЛИСЬ проверить сход-развал.

подошел к манагеру по гарантии, спросить что там по моему запросу по куланцу и фарам. тот вообще со мной общался сквозь зубы, да еще требовал, чтобя Я ЕМУ ОБЪЯСНИЛ, что такое куланц!!!! и максимум предложил сделать скидочку ....
так, что нам с ауди точно не по пути.

Предлагаю заняться мужеложством с директором салона ,и пожесче (отсношать - еси попросту).Как показывает практика - помогает !В дальнейшем - даже упоминание о возможности проведения дубля действует отрезвляюще на манагеров, инженеров по гарантии и т. д.

Похоже сегодняшнее общение подействовало... сначала позвонила девушка с представительства ауди (москва), а потом товарищ из нашего сервиса.....
Короче, итог такой: от цены фар в 55 т.р. они делают мне щедрую скидку в 30%....

неД.. у Мерка тоже нет.. нас уже двое.. (и засветилось сердце - Надеждой..)..))))))))..
У меня не Ауди :) У меня изготовитель в ПТС - Quattro GMBH

Похоже сегодняшнее общение подействовало... сначала позвонила девушка с представительства ауди (москва), а потом товарищ из нашего сервиса.....
Короче, итог такой: от цены фар в 55 т.р. они делают мне щедрую скидку в 30%....

20К, неплохо.

Назад
Сверху Снизу