Один мой знакомый, находясь в крепком подпитии, рискнул доехать из гостей домой на своей праворульной тойоте (проехать нужно было менее квартала). В его затуманенной голове появилась обалденная, на его взгляд, идея - сесть с левой стороны и включить автомат на движение, а если ГАЙцы поймают, то сказать, что водитель убежал... Так он и поступил. Машина потихонечку катилась на холостом ходу, а он крутил руль с пассажирского сидения. Но подъехав к воротам своего частного дома, он не обнаружил под ногами ни одной педали и пока он пытался их найти машина своротила ворота, раздавила себе фары, сломала бампер, радиаторную решетку и только после этого заглохла)))
каменты в теме на киргизском форуме о том, что Розу Отунбаеву назначили временным президентом Киргизии до конца 2011 года:
xxx: опаньки... а мы ещё даже не голосовали
yyy: а ну да, зачем, они результаты утреннего опроса на форуме пасмарели, где большинство голосов "за" и решили што так сойдёт
zzz: Путин ща наверна сидит и думает: "а чо так тоже можна было штоле??

"
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
-с кем снять двушку?
-крутые выбоены
-я тебе отослала
ххх: Блин, уже 2 месяца нормально не могу выспаться(
ууу: Да у меня всю жизнь по утрам без проблем встает только хер!
Приносит отец домой детектор лжи который бьёт током когда врёшь.
Подходит к сыну:
-Почему поздно пришёл?
-В школе задержали.
ХРЯСЬ
- Почему поздно пришёл?!!
- Ай мы с друзьями порнуху смотрели,
- Вот я своим родителям никогда не врал....
ХРЯСЬ
Сын заржал, отец стал бить его ремнём. Заходит мать. Забирает детектор и ремень и говорит:
-Как ты можешь это ведь твой сын?
ХРЯСЬ
- Вы кем работаете?
- Я инспектор по маломерным судам!
- А поподробнее?!
- Да в больнице, судна выношу.
- Тогда уж лучше представлятесь как офтальмолог-дезинфектор, очки тоже
ведь драите?!