vdc off+ slip

а777мр99

Новичок
Добрый!G 35 спорт седан 08г,при резком разгоне выдает ошибки vdc off+ slip
и тормоз загарается

А мне зимой сход развал сделали и все ок

А мне зимой сход развал сделали и все ок
))) сход-развал тут точно никаким боком. Только если стекло еще протерли и по колесам постучали) а так, сам по себе сход-развал не поможет)))

))) сход-развал тут точно никаким боком. Только если стекло еще протерли и по колесам постучали) а так, сам по себе сход-развал не поможет)))

Хм...нее ни чего не терли и не стучали...но на зимней дороге загорелись все эти лампы и остался как я понял только задний привод это с 316 конями нормально так адриналинирует))позвонил на сто...приехал,при мне сделали и все,не знаю как,но как то так!тормозуху точно не доливали и колодки не меняли

Не дочитал первый пост...лампа тормоза не горела

или колодки менять или тормозухи доливать

У меня колодки были

Просто долить тормозную жидкость, у меня было тоже самое... Все как рукой сняло))

G35 седан. Тоже самое тока тормозухи норм, колодки износ 50%.Бывает разгонюсь или постартую далее всё гаснет а так чаще всё горит и горит, скоро привыкну :tease: А вообще у меня антифриз давит из бачка разширителя, печка дует горячо,патрубки верхний и нижний горячие, термостат поменял,температуру по прибору норм показ. Вот езжу с этими световыми сиренами и печкой на 4м положении и норм:red: Кто что говорит:boss: На С.Т.О. говорят оставляйте посмотрим а Я ага и куда Ты будешь смотреть? Смотри и комментируй а Я послушаю или подожду. А так как обувь дашь поносить потом хоть сам не носи...:alco:

Назад
Сверху Снизу