Surrogates, 2009

Фильм ниже среднего, увы, Брюса ранее в таких, по качеству, фильмах не видел, ждал премьеры...и после нее даже долго не подходил к этой теме....
Увы, но фильма Я, Робот с Уиллом, Брюс не переплюнул и даже радом не припарковался....а ведь я так надеялся, что буит great mooooovie

в общем и целом - так себе.. не слив полнейший, но и не то что я бы порекомендовал кому-либо, даже врагу)))
нереальное количество тупых ляпов не может не бросаться в глаза..
самый последний: они типа отрубают операторов, через которых люди "рулят" суррогатами.. так почему после того как отрубили, управление осталось?))) но только люди типа не пострадали при запуске вируса))))))
откровенно бросается в глаза "продакт плейсмент", своей навязчивостью напоминало "всем выйти из сумрака"))) как там этот фильм назывался? забыл уже.
не.... оператор- это и есть человек, управляющий своим суром...
хотя пофик конечно :))))))))))))))

Начал смотреть на днях... Посмотрел с полчаса, выключил... Ибо пока скучно. "Волосатый" Брюс с лицом, "намазанным воском", не цепляет. ))) И спецэффекты смешные в некоторых местах. Для такого проекта, имхо, на визуальных эффектах экономить не стоило. ((
Какой там "Я робот", о чем вы? Сравнивать эти два фильма даже не смешно.

ЗЫ: в воскресенье досмотрю. ))

ЗЗЫ: досмотрел. ))) Дальше стало лучше, поэтому досмотрел до конца. Вторая половина фильма гораздо лучше первой. Динамика по нарастающей. Мнение такое: разок можно посмотреть, концовка опять же неплохая... Но пересматривать не стану. Экшена, показалось, очень не хватает. И спецэффекты средненькие.
С фильмом "Я робот" суррогаты и рядом не валялись, но, повторюсь, один раз можно посмотреть.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу