Surrogates, 2009

Забыла сказать......знатокам компов ваще понравиццО....я Вот уяснила шо кнопка Ентер - владеет миром....без ввода каких либо задачь и тд......А Комбинация Шифт Ентер вапще смерть вселенной )))))ыыыы))))))) долго смиялась

знатокам компов ваще понравиццО....я Вот уяснила шо кнопка Ентер - владеет миром....без ввода каких либо задачь и тд......А Комбинация Шифт Ентер вапще смерть вселенной )
гы, там пароль вводили и только потом жмакали шифт-энтер )))
чота ты как-то слабо подготовлена в вопросе поиска ляпов))))))

гы, там пароль вводили и только потом жмакали шифт-энтер )))
чота ты как-то слабо подготовлена в вопросе поиска ляпов))))))

да я не об этом...я досматривала ужО в состоянии полусна...... шифт ентер ентя так просто.... вот указания...."Иди к второму блоку....Жми Ентер!!! Ентер Жми!!!! " пентагон с его защитой отдыхает........сикретнае фсе шо пиндец......... Не сцена....а даж назвать не знаю как...постовим ее против сцены в фильме " Секретный код Рыбы меч" где его посадили пароль взломать за 2 минуты а дефка иму минет делала и пистолет у бошки......... плин там за минуту больше кнопачеГ нажали....чем в ентам будущем........

SCSI9, И вообще по сути...они по 12 часов проводят в лежаем состоянии......Пролежни на Жопе весч не приятная!!!!!!

SCSI9, И вообще по сути...они по 12 часов проводят в лежаем состоянии......Пролежни на Жопе весч не приятная!!!!!!

а еще ни разу нипаказали как Брюс справлял естественные надобности...
ах какой ляп
какой ляп...
какое нириалистичнае кино)))

И вообще по сути...
да там дело даже не в пролежнях, по идее при таком образе жизни они к 30 годам должны подыхать ))) получается что они не двигаются днём вообще, а ночью типа спят.. там по медицинским делам жёсткие проблемы суток через 15 наступают))))))
а что сурр делал на кухне когда Уиллис завтракал?))))))) я думал это его жена пожрать пришла.. а это типа робот))))

SCSI9, Хочешь ляп - на те один большой и толстый....знчт вырубили всех...и в конце девушка такая " По информации жерт среди людей нет...ни кто не пострадал" -они че в котакомбах жили все? - не прокатит - дома показывали...... А че ни одн самолет не упал на жилой дом? (ну ладн автопилот типа и то....) а че тада вертолет рухнул? ........ А пока сурогаты в больницах операции вели плановые на людях и их вырубили тож ни кто не пострадал? и тд и тп.....

иВапще Шевроле Супертачка ))))))) ыыыыыыыы )))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, нет ты не зануда...нет...

))

Шевроле Супертачка )))
тойота приус тоже жжот... как этот овощь с места срывался в кино.. )))))0

не, там ляп в другом более сильный, что когда вырубили операторов связи, по идее люди не могли бы суррами управлять... а они нормально фунциклировали, пока вирус до конца не загрузился)))

а самый большой ляп, что вроде как будущее, а все тачки из начала 2000-х годов))))))))) кризис в кино? экономили на машинках?))

а самый большой ляп, что вроде как будущее, а все тачки из начала 2000-х годов))))))))) кризис в кино? экономили на машинках?))

вспоминаем начало фильма: там же шел отсчет и говорили что когда изобретено было...
13 лет назад
7 лет назад
3 года назад
наши дни...

по задумке это все типа сейчас...ну мож через полгодика-годик...

тойота приус тоже жжот... как этот овощь с места срывался в кино.. )))))0

не, там ляп в другом более сильный, что когда вырубили операторов связи, по идее люди не могли бы суррами управлять... а они нормально фунциклировали, пока вирус до конца не загрузился)))

Вот и я о том же.........Но какие удары шевроле выдерживала.........А ребрам Уилиса мона позавидовать при ударе в его дверь даж не треснуло ни одно )))))))))) ыыы )))

по задумке это все типа сейчас...
да там авто всё равно дяже для наших дней старьё..
бьюики 90-х годов, шевролеты старые.. и тд и тп)) просто тупо экономили на авто, имхо :)

На всем сЭкономили...даж на гримме....Ну Хде они стока гадкого тональника нашли? ))))))

похоже они реально Макс фактор юзали)))))))))))

да.. и Уиллис у них старый уже. тоже экономия, опять же.

А вот мне кто нить скажет? у них провитильства т пднимало вапрос демографического спада? КАК ОНИ ПЛОДИЛИСЬ ТА? )))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу