Surrogates, 2009

когда вирус в систему рядом с толстяком вводила.
она же тоже сур и тоже сигнал через сервер идет, она и не замерла и не упала потом:confused:

стоп стоп стоп...уй жа головушку прострелили в ентот момент и густая жижа заливала ее крашенннные волосики))

когда вирус в систему рядом с толстяком вводила.
она же тоже сур и тоже сигнал через сервер идет, она и не замерла и не упала потом:confused:
да нет, там все в порядке- эта хрень выключилась позже, уже после пули все упали

сходили посмотрели.......нуууу......ну ничего, нормальное кино))))).......хотя как это обычно бывает когда долго ждешь какой то фильм - ожидали большего......
в общем смотреть однозначно можно....а если совсем нечего делать в выходной - то даже нужно....всяко лучше чем дома сидеть)))))))))..........

Миколл )))))) Хорош на иностранные фильмы обзываться )))
Я хочу тебе предъявить за Обитаемые острова ))))))))))))))) Хоть ты и не виноват ты - но ведь в теме же )))))))))))

Миколл )))))) Хорош на иностранные фильмы обзываться )))
Я хочу тебе предъявить за Обитаемые острова ))))))))))))))) Хоть ты и не виноват ты - но ведь в теме же )))))))))))
:eek: не может быть ,,,,,, такой с виду интеллигентный человек ,,,,,

в общем и целом - так себе.. не слив полнейший, но и не то что я бы порекомендовал кому-либо, даже врагу)))
нереальное количество тупых ляпов не может не бросаться в глаза..
самый последний: они типа отрубают операторов, через которых люди "рулят" суррогатами.. так почему после того как отрубили, управление осталось?))) но только люди типа не пострадали при запуске вируса))))))
откровенно бросается в глаза "продакт плейсмент", своей навязчивостью напоминало "всем выйти из сумрака"))) как там этот фильм назывался? забыл уже.

Сегодня посматрла.........такую идею...и так обгадить............ Считаю зря потеряла время..........Вообще поразила сцена где Уилис бъет сурогата табуреткой по башке а тот ржОт........... Ну как такое может быть если када сурогаты сексам занимаююца их хозяева чувствуют все......а табуретом ни больно ни фига......ндаааааааа

Ну вот хоть отзывы нормальные пошли)))
про ляпы -спасибо)))

Мигелитто, что бы как то исправить ситуацию - графика мне очень понравилась:)

......а табуретом ни больно ни фига......ндаааааааа

напомню въедливаму зрителю, что момент обработки табуретом сурррогата проходил когда последний был в полной укурке...или как точнее назвать состояние сурра и оператора после пользования большой голубой колбой? )))

напомню въедливаму зрителю, что момент обработки табуретом сурррогата проходил когда последний был в полной укурке...или как точнее назвать состояние сурра и оператора после пользования большой голубой колбой? )))

ну ладно, а када Улису сурогату руку оторвало? и он по балкам шандарахался? тош чета спокойствие шо писец.....

И если укурок исчО ни значит что када с тя кожу сдирают - это не бльно

ну ладно, а када Улису сурогату руку оторвало? и он по балкам шандарахался? тош чета спокойствие шо писец.....

И если укурок исчО ни значит что када с тя кожу сдирают - это не бльно
ну дык и фишка в том что бы операторы не умирали когда у их сурров снимали кожу отрывали конечности... ну наверное там фильтры стоят блокирующие чрезмерную боль))
а когда Уиллллису оторвало руку иму явно было больно... у него были тааааакие глааааза а спокойствие это штоп морщин небыла))
)))

Nemoi, да я поняла в чем фишка....только для меня не логично.....Я сцуко беру се суррогата.........красивую телку - тип шоп меня хотели а получать эмоции и тактильные чувства я тож через него могу.....знч када меня Бьють мягко говоря....я тоже должна боль испытывать....недоработачки.....

Nemoi, кароч мне идею понравилась....... но фильм Г.......многа слюней и базара, мало красивого действа....1 с вирталетам....2 Када по машинам скакала....3. Даж ужО ни помню )))))))

Назад
Сверху Снизу