Slip & VDC

Barinov

Новичок
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Вот такая ситуация, загорается без видимых причин, обороты поднимаются, на педаль акселератора не реагирует. Остановлюсь,заглушу-заведу, вроде норм, едешь, опять... Причём я не могу провести паралель, вроде газану не сильно, а вроде и нет... Непонятно.. Я понимаю что нужно к диагносту, может подскажете к чему готовится?

IMG_20221005_120242.jpg

Последнее редактирование:
Уровень тормозной смотрел?

Тогда на сканер

Не похоже. Пробовал и менять и чистить. В теплое и сухое время года проблема уходит. Сегодня ездил на дачу, заехал задними колесами в грязь, после выехал на сухую дорогу, немного газанул и опять вылезла. Остановился, перезапустил и норм.. может влага попадает куда не надо, например на задний датчик абс?. передние уже проинспектировал

Может что из за влаги, да. Либо конденсат какой нибудь попал.
Может уровень тормозухи, может датчики распредвала
Не похоже. Пробовал и менять и чистить. В теплое и сухое время года проблема уходит. Сегодня ездил на дачу, заехал задними колесами в грязь, после выехал на сухую дорогу, немного газанул и опять вылезла. Остановился, перезапустил и норм.. может влага попадает куда не надо, например на задний датчик абс?. передние уже проинспектировал
У меня когда была такая проблема купил китайский дроссель, ровно на полгода его хватило. Старый разгерметили прочистили и все норм, но периодически вылазит эта же ошибка когда включаю фары. Возможно что скачок напряжения идёт скорее всего.
Вот какая ошибка

Вложения

• IMG-20241011-WA0037.jpg
    IMG-20241011-WA0037.jpg
    156.1 KB · Просмотры: 3
Пока всё указывает на влажность, но вот куда она попадает что всё вот так непонятно.. С фарами версия конечно интересная, возьму на заметку..

Пока всё указывает на влажность, но вот куда она попадает что всё вот так непонятно.. С фарами версия конечно интересная, возьму на заметку..
Думаю что может аккум пора менять, возможно что из за этого

Назад
Сверху Снизу