RangeRover-отзыв, читать всем))

Skip

Завсегдатай
RangeRover-отзыв от Артемия Лебедева, читать всем))

http://maxim.1stm.ru/?p=320
(присутствует ненормативная лексика)

Последнее редактирование:
Skip, ржунимагу
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

Кста, Ленд Ровер давно в *опе. Года три назад шумела история, как в новом автомобиле, вспоров салон, вылетел диск сцепления (или что-то в этом роде, точно не помню :red:). Изготовитель тогда тоже молчал...

Skip,
Fishka, вы отзывы на пост тоже читали?
всё таки человек - порожденье крокодила. людская зависть и желчь - беспредельны.

ааааааа )))))))))))))))))))))))))

кстати про америкосов (в частности про шевроле блэйзер мэйд ин ЮЭсЭй) могу также как артемий написать - меня в московском 4х4 клубе операционистки по голосу узнавали. с руководвтвом общался по матери пару раз. но претензий больше к машине, чем к сервису. сервис в итоге исправился.

с фиником такого не будет?))))

я не про машину даже - про стиль изложения )))))
х.з., не уверен - финег асфальтовый фсетки пацан... имхо
но - плотный такой пацан, мне кажецо, доедет )))
а вопще позавидовал - захотелос взять джип и проехать всю евразию...

вы отзывы на пост тоже читали?
Да, Коль, отзывы тоже читала ))))))

людская зависть и желчь - беспредельны.
Ага )))

про америкосов (в частности про шевроле блэйзер мэйд ин ЮЭсЭй) могу также как артемий написать
Пиши!!!

Да, стиль изложения конечно жесть)))) Мата конечно очень много))) Хотя жена говорит, что когда меня достанут, то я на нем просто разговариваю)))) Видимо его ооочень сильно достало, и я его понимаю.

А по сути сабжа.... То, что современный РР типа внедорожник, это конечно все реклама))) Старые Диски и теперешние Дефендеры еще да, а остальное.... Так, на грунтовочку только съехать.
Ну и самое раздражающее, это конечно отношение представительства и их голимые отмазы.....
А для таких путешествий нужен или Гелен, или Кукурузник.....

Друк купил РР спорт 2,7 дизельный, (евпропейский какой то) у нас такие не продаюцца, машине 2 недели. Утро. Вибрация в двигателе )))) уехал на эвакуаторе...что это было пока не знаю.

Друг не купил РР. Счастлив бесконечно.

Назад
Сверху Снизу