Range Rover Vogue

почему она не наша знакомая до сих пор?
а то ж мы вчера договорились что жить за чужой счет ща весьма и весьма интересная тема ))))))))))

Тема просто охренеть какая интересная, только нюанс небольшой: Эта богатейка знакомая не моя, а Димы, я только вывод сделал, проанализировал. так сказать.....)))

Тема просто охренеть какая интересная, только нюанс небольшой: Эта богатейка знакомая не моя, а Димы, я только вывод сделал, проанализировал. так сказать.....)))

аналитик, пля ! )))

интересно, как у ниво с жёсткостью кузова на кручение?))))))))

• Like
Реакции: RHCK
jesus_c, Константин, у меня был СААБ, поэтому я помню точно. У Зальта помутнение какое-то опять, прогу наверно весь день крапал, видишь, как он мне объясняет: Круче и всё!!! Он как заработается, так всегда себя ведет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОФФ ТОП Про РР я сказал, с Зальтом пофлудили, чеб еще замутить!ОФФ ТОП

У меня тоже был СААБ - только положительные отзывы, кроме одного: ездил быстро..

Ребя, не спорьте. У меня лично был Вог, брал новым, но после 60 тысяч- как подменили. Из сервиса не вылезал. Стал намного счастливее когда продал его. И БМВ тоже машиной не считаю. Потому, что тоже была и новая. Теперь не куплю ни за какие коврижки.. Это лично мое мнение- потому что я сам на них ездил...

У меня был тестовый вог, который потом купил мой товарищ. сейчас пробег 98 тысяч, не поверите.. нареканий НЕТ ... наверное, ему повезло..
п.с. Я сам параллельно с Фиником смотрел на Диско 3.. очень уж он мне нравится.

У меня был тестовый вог, который потом купил мой товарищ. сейчас пробег 98 тысяч, не поверите.. нареканий НЕТ ... наверное, ему повезло..
п.с. Я сам параллельно с Фиником смотрел на Диско 3.. очень уж он мне нравится.

Глеб, совершенно верно! Бывают ну просто идеальные машины -мне так мой товарищ и говорил. Но эта лотерея с минимальным прцентом выигрыша! Может сейчас они и работают плотнее над качеством комплектующих, не знаю. Я пришел на тест драйв, поездил на всем, что-то посадка мне не понравилась, то кресло близко к двери, то узко, хотя подлокотник центральный хоть тайменя разделывай. Все машины(3) чуть не с нулевым пробегом. Мне предлагают проехать на РРСД. Первым едет менеджер салона и показывает, как машина лихо паркуется, запрыгивая на бордюр. Неплохо. Сажусь я. Мать моя-а чё, спрашиваю, руль не по центру? А фигня, мне в ответ, рейку поменяем и вся недолга! Один прыжок на бордюр - и рейке привет. Посчитаем? Вот мой знакомый, через которого проходили сотни РР и отговорил меня. Сейчас не помню на какой модели, но на руле управление радио и круизом сохранили от правостороннего руля!!! Это знак уважения к континентальной Европе?

Игоrь, Игорёк, это не уважение, им лень просто...))))))))))

Игоrь, Представляешь!!!! Я тоже))))))))

таГ значит мы тут все несостоявшиеся владельца РР ?)))))а я и не знал))

Перископ выдвинуть попробуй...;)))

у мя без люка... ктож знал про эдакую засаду ((
зналбы - брал бы с люком... а я еще думал - че люди водят Инфинити, торча головой в люке - а вот, оказывайца, че ((

Назад
Сверху Снизу