Pool Party SDR&R

Всех кто не очкует прИглАшаю с 1 по 10 августа в гости:нармальным пацанам,нармальных движений:!!!!!!!Природа,шашлыки,море,горы и 8-е чудо света пустыня посреди зеленых гор!Милости просим!Решать надо сразу!!!!!!!!

Кажись такой видел в МЕТРО за 11 рублей...

fastset2.jpg

Правда не айс не разу..)))

а если доплатить поглубже не сделают?

копать и покупать ничего не надо: http://www.rus-matushka.ru/catalog/1/116.html?srok=2 это как пример. И таких вариантов море!
Года 4 назад я ездил с клубом лачетти в Суздаль. Брали отличный охотничий домик, сауна, бассейн, экскурсавод у нас был по городу, обед в местном ресторане в общем время отлично провели. Какой формат желателен, поближе к Москве или соседними областями не чураемся)) так, чтоб с культ. досугом?

Всех кто не очкует прИглАшаю с 1 по 10 августа в гости:нармальным пацанам,нармальных движений:!!!!!!!Природа,шашлыки,море,горы и 8-е чудо света пустыня посреди зеленых гор!Милости просим!Решать надо сразу!!!!!!!!

Братан, это надо, отдельной веткой, а то за постами затеряется....

kamil, Каспий это конечно хорошо))), НО имхо надо что-то более близкое, так как с нашей организацией мы и в Москве все сразу собратся не можем, что уж говорить про море.

kamil, Каспий это конечно хорошо))), НО имхо надо что-то более близкое, так как с нашей организацией мы и в Москве все сразу собратся не можем, что уж говорить про море.

У кого есть желание тот организуется и поедет!Из наших едет Ахмед с Аней,вроде Асхаб,Джесус и х- Михаил собирается,Яр в раздумии!=))

да и ваще какая то странная туса.
один мужик, 4 тётки и 5-ро детей)))
давайте без мужика и детей.. дешевле будет!

а я вот все смотрю....
если будет та в сером...то мне и бассейн нафиг ненать

а я вот все смотрю....
если будет та в сером...то мне и бассейн нафиг ненать

Что вам не нравиться? загореленькая, с третьим размером (как минимум), умная, эрудированная, да и купальник миленький ))

Богиня, кто сказал не нравится? мне обе ее эрудиции очень даже нравятся...
))

И даже четверо ее детишек не смущает????

это не ее дети... она вообще там случайно...она подруга той которая в голубом и с детьми...
а эрудированная она вообще первый раз в этой компании, недавно рассталась со своим бойфрендом, ей немножко неловко, ей явно нужна моя забота и внимание и мы уходим с ней гулять по парку...потом она решит пораньше уехать с этой тусы...я ее подвожу до города...и мы заезжаем пить кофе...потом вроде как уже и ужин...потом ....

.........дотрагиваются до вашего плеча и не довольный голос сообщает, что вы опять заснули на рабочем месте.....С добрым утром Алексей!!!!!!

дотрагиваются до вашего плеча и не довольный голос сообщает, что вы опять заснули на рабочем месте.....С добрым утром Алексей!!!!!!
-а Вы кто?
- я Богиня.. ну... которая в голубом купальнике с 4 детьми))))

Назад
Сверху Снизу