Plymouth Prowler

Бармалей

Я тут живу
Недавно обнаружил в своём гараже, в 50м от моего места )))))
Смотрится прикольно, несмотря на толстый слой пыли. Ездить с мотором 3,5 должен тоже неплохо. Даже жалко стало, что не выпускают их больше....

d936b93ddf2c.jpg

прикольная бибика
попроси затестдрайвить летом

меня она давно прёт.. я испытал двойной шок когда на 6-м курсе выходя из библиотеки обнаружил сразу 2! рядом стоящие, не виданные мною ранее тачки))))
это были Fx и этот праулер)))))))))
сказать что я был в культурном шоке - ничо не сказать))
а едет он так се.. )) это ж америкос и 3,5 литра на тупом автомате как 2,4-литровая хонда...)

Всеравно утюг:tease:

а че прикольный самаход

Афигенская машина, интересно сколько сейчас такая стоит....

а едет он так се.. )) это ж америкос и 3,5 литра на тупом автомате как 2,4-литровая хонда...)

- жаль.... вроде масса небольшой должна быть. Я думал должен ехать....

- жаль.... вроде масса небольшой должна быть. Я думал должен ехать....

Максимальная скорость аvтомобиля достигала 210 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимал 6 секунд. Расход бензина АИ-92, по данным производителя, составлял 9,8 л на 100 км пути в городском цикле.

Максимальная скорость аvтомобиля достигала 210 км/ч, а разгон до 100 км/ч занимал 6 секунд. Расход бензина АИ-92, по данным производителя, составлял 9,8 л на 100 км пути в городском цикле.

не плохие данные**

меня она давно прёт..

Ув, Асхаб.. замечу, что, возможно, стоит быть поаккуратнее в выражениях, дабы остальные участники форума не истолковали бы значение слова "прет" не совсем так, как его хотели бы употребить Вы. :)

По теме: катался на нем, тачка прикольная, но не для МСК.. т.к. белый кожаный салон становится черным через 15 минут на ТТК.

Назад
Сверху Снизу