Passat cc 3.6 vs G35X

Dimon g35x

Постоялец
Всем привет. Вот всё раздумываю что лучше пассат или финик. может кто знает хотя бы что надёжнее будет?

с какой позиции рассматривать понятие надежнее?

премиальный нисцан надежнее премиальной шкоды....да еще и быстрей)

от себя.... СС смазливый мажор, а Же - грубый самец)))

Последнее редактирование:
ну цц по видео дерёт финика.
а про надёжность в смысле часто сыпится или нет.

ну цц по видео дерёт финика.
а про надёжность в смысле часто сыпится или нет.

с ланча только если, и то видио с прокладкой не очень.

Же надежнее при равных пробегах.
почитай сам форум и увиидишь что косяков нет....кроме тормозов.

не знаю. там ещё bmw 650 была. на мкаде видео снято вроде

Джи надежнее , но дизайн и качество сборки в ЦЦ лучше, к сожалению стоит это признать :(
лучше взять цц 2.0 и залить Рево-3 :) и самолет и налог, только минус монопривод

купил СС 3.6 сразу как только вышел, по моему в конце 9 года, максималку, в принципе все нравилось, отличный разгон, полный привод, неплохая управляемость, хотя очень мягкая подвеска для такого спорта, можно и по жестче , салончик удобный, но главный косяк..это дерганный ДСГ, плавно вообще не умел ездить, в пробке немного достает это, в моем случае два раза перепрошивали и все равно не помогало, когда стоишь на месте более 10 минут при трогании пинки были как будто бензин закончился, мастер сказал что конструктиная особенность и надо ездить в таком случае на спорте, а на спорте переключения происходят на 3 тысячах, в пробках не очень комфортно. В итоге продал. Хотя до сих пор вспоминаю с теплотой.

я щас каты спортивные себе ставить буду и впуск. после встану с ццшкой. у кореша такая. посмотрим после этого что будет.

Назад
Сверху Снизу