Nissan Juke

С покупкой М-ки у Жука появились понтовые летние 18" диски )) и ждут его летние шины 235/45 R18 (сток 215/55 R17)

Такого крутого жука пожалуй во всём мире не найти )))))
Отдать супруге штоле M-ку.. ))))

D0C00-1MM1A.jpg

Я бы продал понтовый Жук, и купил жене непонтовую 25-ю М-ку)))

Жук уделает это недоинфинити )))) Добро пожаловать в список врагов моей супруги )))) обвёл тебя красным )))))))))

С покупкой М-ки у Жука появились понтовые летние 18" диски )) и ждут его летние шины 235/45 R18 (сток 215/55 R17)

Такого крутого жука пожалуй во всём мире не найти )))))
Отдать супруге штоле M-ку.. ))))

D0C00-1MM1A.jpg

Тока заранее озаботься секретками, а то пополните ряды вертикальных летчиков. Пы.сы. У на районе за одну ночь два жука стали босыми.

Машины не бросаем во дворах. Однажды разбили Джихе стекло, теперь не ленюсь из гаража на маршрутке ездить ))))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=oaqeY2e6Uf0&feature=player_embedded[/ame]

Михаил? ))))))

Бармалей,

ой, точно.. там же в ссылке написано.. )))))))..

я просто тока седня покрасилась.. даж корней не видно.. ну ты понимаешь.. ))))))))))))..

Ивану комфортно теперь в этой теме )

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=___ci6jsp0E[/ame]

Последнее редактирование:
Cегодня Juke стал ещё чуть чуть премиум )

Подлокотник ( KE877K100 ) - оригинальный аксессуар - 5858 рублей
Вставляется в заднюю емкость тоннеля. Прикручивается тремя винтами в специальные дюбели (придётся сделать три отверстия под дюбели в дне емкости тоннеля)

a55ea88a8b1d.jpg

d0d6f401efc8.jpg

2387f5b0dfd4.jpg

efd2ca2cfeb8.jpg

Последнее редактирование:
Давненько прикрутил себе такого, купив в EXIST. Смотрится как с завода и стало удобнее в салоне.

18" диски от М37 готовятся на Juke.
Диск: 8J-18" ET 43 5x114,3
Шина: (будет) 235/45 R18

667c5a99b94e.jpg

Диск встал нормально - рисунком спиц за суппорт не цепляет, проставок не надо, колпачок стоит на месте (на том месте, где в последствии будет стоять колпачок Ниссан).

Это самый крутой Nissan Juke в Питере ))

П.С. Шина от Инфинити 245/50 R18 в продажу

ну сколько я их видел - все как один - ни чем не выдающиеся. А колеса решают, кмк.
А народ на Жуках специфический - например пытаются найти аналог-замену воздушному фильтру, стоимость которого 600 рублей.. (источник - Juke.ru)

Сегодня видела исключительное по зрелищности явление - Жук, у которого "спереду" были включены одновременно габариты (если я правильно назвала те пупырышки на капоте - простите блонду, если они по другому называются), ближний и противотуманки.
Два строго вертикальных ряда по три волшебных огонёчка.
Аналогов такой дивной красотени я даже не припомню... Ну, может, "люстры" на крышах крузаков... Впрочем, нет, куда им до такого...
))))))))

Назад
Сверху Снизу