Nissan Juke

Несмотря на то, что Juke R с мотором от GT-R так и не увидит конвейер, тюнингованный вариант "Джука" таки будет выпускаться. Этим делом займется спортивное отделение Nismo. Прототип «заряженного» Nissan Juke будет показан в ближайшие дни на Токийском автосалоне, но уже есть его изображения...

Судя по ним, новинка получит аэродинамический обвес кузова с новым передним бампером, другой решеткой радиатора, накладками на пороги кузова, расширенными колесными арками, спойлером на кромке двери багажника и иным задним бампером с диффузором и интегрированными хромированными патрубками выпускной системы.
Известно, что специалисты Nismo будут устанавливать на мини-кроссовер более жесткую заниженную подвеску и 19-дюймовые колесные диски, а также улучшат управляемость и модернизируют заводской 1,6-литровый бензиновый двигатель.
Как изменились его показатели пока не сообщается, однако в стандартный Juke с турбонаддувом в версии для японского рынка имеет в своем распоряжении 190 л.с.

всё пытаются из "Ugly Kid" конфету сделать )))

Последнее редактирование:
А хорошенький получился!
Ему б ещё размеры примерн с кайен - и можно было бы даже покупать )))))

можете говорить дальше ))) очередь на жука до июля

Ему б ещё размеры примерн с кайен - и можно было бы даже покупать )))))

Ну, размер тут тот же, но нафотошопили под кая немного))

Nissan-Juke.jpg

Сегодня обнаружил особенность связи аЙфона и НиссанКонект. Жука, короче )

Связал аЙфон и Жука блютусом. Провод связи не подключен. И нечайно включил плеер на аЙфоне.. И музыка заиграла в динамиках Жука. И надо сказать - в качестве если это бы ла бы проводная связь. При этом у аЙфона в плеере можно было бы выбрать музыку через акустику Жука или из аЙфона.

Предположу, что в Инфинитях это тоже работает.

hardware:
- турбовый жук
- аЙфон 4

))

У нас вот прибавление в гараже и это снова Nissan... Nissan Juke. Эта машинка не оставляет равнодушными всех, кто-то утверждает, что это урод, а кто-то говорит, что она уникальная по смелости в дизайне и очень даже ничего. Мы относимся к той части, кому эта машинка по душе.

Взяли в 1,6 турбо (190 л.с.) на полном фарше и с полным подключаемым приводом. Сразу взял зимнюю резинку R17 Хакку 7 на OZ'ах у одного из владельцев G37x, уже недельку катаем и я начал потихоньку доробатывать, но все самое главное конечно же впереди)) Из сделанного: писалки веерные и защитная сеточка в юбку бампера (там оголены все радиаторы нахрен и ждут камней во всю улыбку).

Если будет интересно можно будет смотреть за изменениями на соседней с Ластиком страничке на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/gendirector/

Последнее редактирование модератором:
Чо за шняга на решётке? ))))

Чо за шняга на решётке? ))))

гопота какая-то прилепила и утащила родной шильд ))

Как ты уменьшил картинки?
Как в подписи делать ссылку без адреса (моя машина) - а нее жмешь и проходишь по ссылке?

Ответы можно в личку

Зашёл в радикал.ру, выбрал Загрузка изображений из интернета, в настройке поставил предпросмотр (Просмотр превью) 800 пиксел и в твой текст вставил сслылку из п.3. Превью - увеличение по клику

По подписи - Моя машина

Позвонил сегодня (09-12-11) в Автопродикс (СПб). Сказали буквально вчера получили документ.

1. По замкам - толком не объяснили. Не критично. Самое страшное было зимой на G35. Остальное - мелочи жизни.
2. По турбине - некоторое недоразумение с датчиком наддува. Не критично.

Некоторые дети на Juke.ru уже начали терять сознание от геморроя, что обрушился на их головы. Ну ладно - было бы как на FX37 - вкладыши не те.. но замок и датчик.. бестолочи.

facepalm.gif

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=4IKVL-lhkq4[/ame]

Кххххххххххххххххх ))))))))))))))))))))))))

влияние на подвеску веса пассажиров

tss » 09 дек 2011, 11:26
Народ, всем привет

вот, напросился чел ко мне до работы, всегда езжу один, а тут у него получилось что никто не хочет везти, ну ладно думаю, пусть, 115 км туда и обратно получается, в день.
Он весом в 130 кг, сажаю направую сторону спереди, вот думаю, неотразится ли это на подвеску, экономя 2000 руб на бензине, неналечу ли я на ремонт повески в будующем, что более затратратно ?
Поделитесь мыслями.
сам я вешу 60 кг

кто эти люди, что ездят на Жуках? ))))

контингент другой в ценовом диапазоне 1+ млн. ))) я полагаю.

ИнфинитиКолёса

JUKE-1.jpg

Назад
Сверху Снизу