Mercedes-Benz CLS Grand Edition

Роман

Я тут живу
Партнер
Компания Mercedes Benz представила специальную версию 4-х дверного купе CLS под названием Grand Edition. Матовая окраска кузова Designo эффектно подчеркивает характер купе и придает всему облику CLS Grand Edition выразительность. Уникальность этого стиля отражена и в каждой детали интерьера, отделанного высококачественной мягкой кожей Designo. Матовая окраска кузова Designo magno platinum придает особую рельефность линиям и контурам купе, подчеркивая его выразительный дизайн. Помимо визуальной притягательности, матовая краска отличается стойкостью к появлению царапин и загрязнению. Рамка решетки радиатора, окрашенная в цвет кузова, сочетается с авангардным цветовым решением.

Покупателям моделей Grand Edition предлагаются на выбор следующие варианты окраски металлик: черный обсидиан, серебряный иридий, красный карнеол или серый флинт.

В качестве дополнительного оборудования экстерьера для модели CLS Grand Edition предлагаются следующие опции: биксеноновые фары в темной оправе, система активного освещения и функция «боковой свет» в противотуманных фарах, система очистки фар и динамическая регулировка дальности света фар, эксклюзивные полированные 5-спицевые легкосплавные колесные диски AMG диаметром 18 дюймов: цвет серый титаниум, шины размером 245/40 R 18 (передние) и 275/35 R 18 (задние).
Салон CLS Grand Edition выдержан в строгом элегантном стиле. Алькантаровая обивка крыши цвета антрацит и сдвижной люк со стеклянной панелью в стандартной комплектации придают элегантному дизайну спортивное звучание. Свежие нотки в исполнении Designo – кожаная обивка каштанового цвета.

Вставки из высококачественного лаврового дерева устанавливаются по желанию заказчика в матовом или глянцевом исполнении. Этот материал использовался и для рычага переключения коробки передач, и для руля с кожаным ободом. Педали из отполированной нержавеющей стали с резиновыми накладками дополняют спортивные облик салона модели CLS Grand Edition.

Общирный набор оборудования автомобиль включает в себя мультимедийную систему Comand APS, интегрированную телефонную система, электронную систему Parktronic и велюровые коврики Grand Edition.

Для комплектации модели CLS Grand Edition предусмотрены 4 варианта двигателей: CLS 280, CLS 350, CLS 500 и CLS 63 AMG.

Первые автомобили придут в Россию в апреле 2009 года.

6566398e0092.jpg

b70de58a9d40.jpg

машина отличная.. а маркетологам за "4-х дверное купе" руки оторвать, сцуки.

А мне лично Cls внешне не нравится...

И мне ... ведрищще :acute:

в народе пельменем кличут....

А мне ОЧЕНЬ нравится!

Как такое может не нравится? (((

Посмотрите:

139392676.jpg

139392677.jpg

139392678.jpg

139392679.jpg

139392681.jpg

139392683.jpg

139392684.jpg

139392685.jpg

139392686.jpg

139392688.jpg

139392674.jpg

дааа...
одна из немногих машин, в которой мне нравится всё. и салон и экстерьер.
даже не смотря на то что марка попсовая)))

Не, всё-таки красивая машина! Всё никак не налюбусь)))

(с) "Коплю на мерседес!" )))

Мне Cls тоже очень нравится.
Года три назад рассматривал его как вариант для себя. Тока сначала меня раздражало то, что линейка двигателей слабее, чем у S класса, а потом решил что хочу кросовер )))))))

Cls аффффффигенная тачила но вот как то Cl будет по интереснее :)

Назад
Сверху Снизу