Lexus покажет модель LF-Gh

ruzhelen

Я тут живу
На автосалоне в Нью-Йорке в середине апреля компания Lexus представит новый концепт, который получит имя LF-Gh. Японцы даже распространили две фотографии этой модели.

Судя по всему, LF-Gh будет представлять собой седан с гибридным двигателем, который станет прототипом нового поколения Lexus GS. Причем не исключено, что GS следующего поколения, так же как и маленький CT 200h, будет выпускаться исключительно с гибридным двигателем. Мало того, новый GS может стать первым большим седаном, который получит аккумуляторы, подзаряжаемые от обычной электрической розетки. Все идет к тому, что именно этот путь развития гибридов будет выбран автопроизводителями на ближайшие 10-15 лет.

машина - чмо.
даже по этим недофотографиям видно, передок - тупо дарт вейдер))))

1214997558_2110_2.jpg

Роман, в реале это выглядит куда лучше) это ж тупо концепт Bertone.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=GTi4_c9AJG8[/ame]

а вот реалии))))))))))0
2.jpg

Роман, "за" - географическое понятие..))))))))))))))

1608763.jpg

1612859.jpg

1625146.jpg

1623098.jpg

Выставочная модель создана для получения обратной связи от клиентов. Дизайнеры автомобиля учтут все положительные и отрицательные отзывы, которые он получит во время нью-йоркской выставки, чтобы затем на их основе сделать серийные машины интереснее.

Единственная деталь, которая по заверениям Lexus точно появится на новых машинах, — это решетка радиатора нового дизайна. Создатели описывают данный элемент экстерьера как агрессивный, отважный, а его форму — как веретенообразную.

как всегда.. лОхус останется опять унылым авто..)))

лОхус останется опять унылым авто..)))
унулым Г, я бы даж сказал.. машина просто чмо какое-то)))))
решетка радиатора нового дизайна. Создатели описывают данный элемент экстерьера как агрессивный, отважный,
1727981.jpg

БМВ помноженное на Лансер

А почему унылым? Ездил я на этой марке, получше инфинити будет)) Это моё личное мнение! Не кидайте помидорами! Просто я могу сравнивать, я ездил))

3a427107aff3.jpg

Асхи а помнишь ?))))))

Ерунда какая-то. У меня гараж высотой 2.40.. Как двери то открывать? Или выталкивать/заталкивать сначала надо будет. Сырая модель, недоработанная.

Lexus испытывает 650-сильный LS
459d6fe1b72e.jpg

На днях в окрестностях Нюрбургринга был замечен большой представительский седан Lexus LS в довольно необычном для этой модели спортивном обвесе. Поначалу все было подумали, что это проект сторонних тюнинговых ателье, но в перерывах между заездами автомобиль находился под пристальным вниманием инженеров в собственном гараже "Тойоты".

Судя по раздутым колесным аркам, агрессивному переднему бамперу и новому вентилируемому капоту, мы сделали вывод, что перед нами заряженная модификация LS-F. Так это или нет — пока неизвестно. Однако сегодня утром просочилась информация о том, что в моторном отсеке загадочного прототипа скрывается сумасшедший бензиновый V8 объемом 5 литров и мощностью порядка 650 л.с.

Говорят, он развивает 710 Нм крутящего момента и позволяет автомобилю ускоряться с нуля до сотни всего за 4,2. А максимальная скорость поднимается до отметки 320 километров в час. Кажется, японцы решили заставить "большую тройку" рвать на себе волосы.

Для сравнения: обычный LS 460 оснащается скромным 4,6-литровым двигателем мощностью 380 л.с., а модификация LS 600 — гибридной силовой установкой, развивающей 445 л.с.

лОхус останется опять унылым авто..)))
Ну зря так, я на некоторых моделях проехал, хорошие авто, собранные, комфортные но при этом не валкие и динамичные к тому же, внешний вид правда на любителя, ну и внутри как то неособо премиумно на вид, чего не скажешь о последнем LS и LX, вот там и внутри красиво и внешне, вот теперь джиис вроде исправляется, но соглашусь что форма решётки спорная

Назад
Сверху Снизу