Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пусть фантазирует)) ну, что ты?)))SCSI9, хорош эстетствовать))
ну, что ты?)))
А что хочешь то и говори))) без "надо")))Ээээ... Что надо ответить?))
А что хочешь то и говори))) без "надо")))
ну это да.а ещё FX 1gen))
Что ж так однообразно и предсказуемо, а?))))Это закончится тем же, что и всегда)
Что ж так однообразно и предсказуемо, а?))))
так а почему ягуар должен дешевле стоить чем S-ка? с сопоставимыми двигателями они стоят почти одинаково. везде.Когда же я сказал, что у нас их стоимость под 120-130 евротонн - он на пеня вытаращил глаза, ибо это цена S-ки.
так а почему ягуар должен дешевле стоить чем S-ка? с сопоставимыми двигателями они стоят почти одинаково. везде.
XJ за 25 евро это бред сивой кобылы.
у меня ощущение что ни ты, ни твой знакомый с кипра не отдупляете что такое модель XJ или путаете с каким-нить X-S-type)))
http://www.automarkt.de/gebrauchtwagen?sort=sort3a&filter=y&src=c14a0839638bfba9c3e258ea8e2f4651
самый дешёвый БУ! стоит 63 килоевро.
На Кипре новые авто стоят дороже чем в России. А если объем двигателя больше 2-2,5, то гораздо дороже. Налоговая политика такая у них..
как хорошо, что я тебя не знаю))))))))))ну прикольных чик чота на инфините единицы.. это я ещё заложил запас, потомучто я таких не знаю))))))))))
Новые авто стоят дешевле, чем в России... И это факт
. блин... я сейчас на кипре.... сходить в автосалон проверить???? )))