Jaguar XJ

SCSI9, хорош эстетствовать))

следующая тема по накалу будет Феррари Калифорния, полагаю )

Поддерживаю предыдущего оратора:
"-Как не ложись, все равно вы...бут!"(концовка баянистого анекдота)

Не так давно был озадачен... В ходе беседы с одним знакомым с Кипра, услышал, что XJ стоит около 25 евротонн... Ибо никто их брать не хочет и все такое... Я переспросил несколько раз, не напутал ли он чего... Он подтвердил сказанное... Когда же я сказал, что у нас их стоимость под 120-130 евротонн- он на пеня вытаращил глаза, ибо это цена S-ки...
Кто в курсе, сколько XJ стоит в Европе?)

Когда же я сказал, что у нас их стоимость под 120-130 евротонн - он на пеня вытаращил глаза, ибо это цена S-ки.
так а почему ягуар должен дешевле стоить чем S-ка? с сопоставимыми двигателями они стоят почти одинаково. везде.
XJ за 25 евро это бред сивой кобылы.
у меня ощущение что ни ты, ни твой знакомый с кипра не отдупляете что такое модель XJ или путаете с каким-нить X-S-type)))
http://www.automarkt.de/gebrauchtwagen?sort=sort3a&filter=y&src=c14a0839638bfba9c3e258ea8e2f4651
самый дешёвый БУ! стоит 63 килоевро.

так а почему ягуар должен дешевле стоить чем S-ка? с сопоставимыми двигателями они стоят почти одинаково. везде.
XJ за 25 евро это бред сивой кобылы.
у меня ощущение что ни ты, ни твой знакомый с кипра не отдупляете что такое модель XJ или путаете с каким-нить X-S-type)))
http://www.automarkt.de/gebrauchtwagen?sort=sort3a&filter=y&src=c14a0839638bfba9c3e258ea8e2f4651
самый дешёвый БУ! стоит 63 килоевро.

Пардон... Я то как-раз знаю... Потому и был удивлен...

На Кипре новые авто стоят дороже чем в России. А если объем двигателя больше 2-2,5, то гораздо дороже. Налоговая политика такая у них..

На Кипре новые авто стоят дороже чем в России. А если объем двигателя больше 2-2,5, то гораздо дороже. Налоговая политика такая у них..

Новые авто стоят дешевле, чем в России... И это факт

Новые авто стоят дешевле, чем в России... И это факт

Значит мы говорим о разных Кипрах:pardon:.
Уже полгода подбираю там замену своей старенькой Ауди, так что сейчас полностью в теме. :tease:.

блин... я сейчас на кипре.... сходить в автосалон проверить???? )))

блин... я сейчас на кипре.... сходить в автосалон проверить???? )))

Сходи... Офиц автосалон один, как я понял, в Никосии... Я звонил на днях, манагеров то не было, то сиеста...)) в итоге оставил телефон секретарю, и который день "звонят")))

я в Пафосе. )))
а про сиесту ты верно заметил... на пляже уже надоело моржами лежать. решили с женой взять квадрик покататься по окрестностям. рядом с отелем пункт проката заставленный скутерами и квадриками. я в течение двух дней по три раза на день туда выходил...
чтоб ты думал??? НИ РАЗУ в этом пункте никого НЕ БЫЛО!!!
такое впечатление, что они вообще не работают!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу