Infiniti G37х, Dodge Challenger, WV Golf R, Audi S5 Sportback??

...у меня семья очинь хорошо умещаецо в седане... я иво так и зову - семейный седан ))

А меня понесло.... :red:
буду рабочую машину менять. хочу фаэтона: за 2600 сейчас можно взять со всякими примочками типа сервоприводов дверей, попогреев впереди и сзади и т.п. и т.п.
И ничего я не кошу в сторону мячково. у нас тут ничего подобного даже близко нет....
Не знаю даже чего и делать.... шеф тут жене взял А3 (1,4, 125л.с., DSG) ниче так машинка... вот я и подумал а может S3 рассмотреть???

Ютымский, s3 худший вариант из всех вышеперечисленных.

машина просто чума!

знаю. наверное самый недооцененный авто в мире. учитывая, что его собирают на одном заводе с бентли :rolleyes:
а шильдик W меня не смущает.

Ютымский, недавна встречалсо на дороге - еду в своем ряду, смотрю - ктота влезает передо мной... причем спокойно влезает, но нагло - не глядя что я ему в бок еду не тормозя ))) ну не бить же тачки - пропустил, смотрю - странный фольксваген, очень достойный... таакой вальяжный красавец ))
а потом смотрю, ниже шильдика надпись - P H A E T O N... ну фсе понятно, думаю - с такими надписями впадлу лишний раз поворотником мигнуть, пацаки сами должны расступаться )))

учитывая, что его собирают на одном заводе с бентли
ну не совсем так.. история куда круче)))
специально для фаэтона строили так называемую "стекляную мануфактуру", в которой даже в сборочных цехах пол из клёнового паркета))))
а вот база с континенталом одна, ага :)
недавно катал V10 5,0 TDI... просто пипец зверь ))) а по качеству, если честно куда круче чем ауди А8.. столько мелочей приятный и таких качественных, что диву даёшься на шильдик))))))) хотя... в этом есть и плюс, эдакое авто для людей, которым не надо ничего всем вокруг доказывать =)
едет конеш вальяжно, но на нём топить и не хоца, но когда надо 5-литровый турбодизель 90% участников движения разорвёт))
а шильдик W меня не смущает
тем более ничто не мешает заменить решётку и салон чуть домутить (хотя он и так оч даже на уровне))
8afffcfded.jpg

coverw.php

короче... сам от себя не ожидал....
купил я вчера а5 купе с 3.2. на передке 08 года с пробегом 17 т.км.
че сделал сам не понял.....

Назад
Сверху Снизу