Infiniti G25

eegg, я никогда до этого не ездил на заднем приводе, привыкаю по чуть-чуть к этому "полному" приводу.

Эх народ !Понаберут 25-х,а потом - "че-то как-то неуверенно "
На все "слезы" есть ответ - G37x:tease:
От я злой !!!:red:

to evil

Думал о G37. Но вот как-то зажал еще 350 тыс., и потом ну куда мне столько лошадей???!!!!

Да, очень жаль, что на 25ой нет полного привода, с её 222лс, можно было бы втиснуть и вот это была бы бомба в своем сегменте - уверен!

Ждем весны и хорошего сцепления резины с дорогой.

Cheers!

sandro, а там разве нне постоянный полный?

Angelo, Нет, лепучка

Vurguuz, Ну я сам исправил, номер напрямую без рамки прикрутил и это устранилось

Denis G25, Ну я даже не столько 350к на тачку зажал, сколько налог на 333 лошади, так как в нашей стра все разворовывают, жалко дяде отдавать

Solid_Snake, нээээт) подключаемый. Если бы полный был, она бы еше больше ела, чем сейчас (19.2л)

скиф009, это как нажимать. Если тапка в пол - то да, а так нет вроде как

sandro, Тока в пол !А ты че ,как то по другому едешь !!!:acute:

Solid_Snake, нет, у меня 35х. В эмке тоже подключаемый. Как на FX не знаю, на QX подозреваю, что постоянный

Angelo, Нет, лепучка

У меня тоже задний привод...когда покупала зимнюю резину, все мои знакомые били пяткой в грудь, что липучка в сто раз лучше шиповки...Я два года откаталась на липучке в этом году купила шипованную, в тех местах где липучка отказывалась ехать вперед и буксовала, шипы замечательно проходят...минус только в том что в теплую и дождливую погоду тормозить лучше очень заранее...

Angelo, ну я раньше (на mazda6) ездил на шипах, просто подумал что в большенстве случаев по москве то ездить не по льду...
на шипах по льду безусловно лучше.... а так, для города как то не однозначно...

Angelo, ну я раньше (на mazda6) ездил на шипах, просто подумал что в большенстве случаев по москве то ездить не по льду...
на шипах по льду безусловно лучше.... а так, для города как то не однозначно...

Бред-бред-бред...эта липучка мегааццкий отстой, я в Москве за три года в стольких местах застревала, даже на основных магистралях...дороги у нас всегда чистили через жопу и будут так чистить дальше...
те кто начнут утверждать, что липучка это круто, а шипы бяка либо никогда не ездили на заднем приводе, либо просто любят толкать свою машину))))) самый банальный пример: 1) все съезды и въезды на заправки, дворы и магазины у нас никто не чистит... 2) все паковочные места в Москве сплошь кучи снега и лед...)))
а вообще просто советую попробовать ни в коем случае не принуждаю... лично я опробовала и то и другое и сделала свой выбор в пользу шипованной резины ибо на ней за эту зиму я еще нигде не застревала, а зима в этом году гораздо более снежная чем в прошлом и позапрошлом :rolleyes:

Solid_Snake, нээээт) подключаемый. Если бы полный был, она бы еше больше ела, чем сейчас (19.2л)

судя по моему расходу (20-25) у меня всегда полный ))) на любых скоростях)))

лично я опробовала и то и другое и сделала свой выбор в пользу шипованной резины
а вот я за 10 лет однозначно на нешипах остановился.
шипы зло даже на мокром асфальте.
наверное тебе с резиной не повезло..)) знаю одного, йокогаму на зиму купил и плевался на всю нешиповку))))) йоку тока летнюю покупать мона.

не знаю, наверное я вру)))
и не гонщег

п.с. Помню когда Камиля возил, он так тихо , невзначай жаловался, что ты так подрываешь, давай размерено, степенно, я сказал ок, но обычно я еще быстрей езжу)))

Назад
Сверху Снизу