Infiniti EX37 vs BMW X3 xDrive 35i

Aztek, не всё что нужно там есть... Кожа не инвидижал, камеры нет, музыка не логик т.д.

Aztek, не всё что нужно там есть... Кожа не инвидижал, камеры нет, музыка не логик т.д.

ваша правда, но там кожа и так не плохая, музыка "хай-фай" играет....
камеры нет, но что поделать)))))

Aztek, лапуля, если мы все дружно согласимся,что БМВ х3 это предел нашей ограниченной фантазии, а инфинити купили просто потому что нам не хватило ляма, вы наконец успокоитесь и может что-нибудь другое начнете обсуждать?)))))

Aztek, лапуля, если мы все дружно согласимся,что БМВ х3 это предел нашей ограниченной фантазии, а инфинити купили просто потому что нам не хватило ляма, вы наконец успокоитесь и может что-нибудь другое начнете обсуждать?)))))

Бери выше-ниже... Ха-первый... Ибо третий нам даже и не снился)))

Angelo, Больше экстаза !Не верю !:lol:

e037f66dc5e8a31eebf2b9ce334.jpg

Первые впечатления по машинам.
Сразу скажу - пока заезд не устраивал ))
Но по ощущениям (пересаживаясь из машины в машину) БМВ едет лучше.

По Финику - пробег уже 5.000 км. в сл. месяце (прошло пол года) первое ТО - всё устраивает и замечательно. Глубокие повороты проходит на 80 км/ч - достойно, для такой машины.

По БМВ - Пробег 2.000 км. сл. ТО через 18.000 км. - 3 раза возили в сервис, сломался электронный блок управления зарядом аккумулятора, сломались шторки управления воздуховодом, глючит система Эффециент Динамик - глючит наглухо аж бесит - не исправлена до сих пор т.к. дилеры сами не знают эту новую машину.

Пока все.

новая тачка..... мда....
с бмв оказывает проблемы не менее, а может быть и более глобальны.... чем с ауди :)

Все проблемы с БМВ потомучто Калининград!
У меня была 5 ка е 60 3 года - немка, за три года, только подвеску перетряхнул (разом на 50 рублей) и все. При том что я покупал ее в 2008, и на тот момент ей было 5 лет и пробег 101 000 км. Поэтому утверждения что бмв конструктор это фуфло. + разница в классе существенная, а еслиб японцы делали все те мелкие приблуды что делают немцы, там эмблема отъезжает, или автопилот при парковке + 1000 мелочей, то наши финики стояли бы как минимум столько же, а то и дороже.

SCSI9, После литра вискаря я тожа отъезжаю !!!Причем пох (куда, зачем) !!!

ну не скажи....
по осени считал А4 quattro с 2.0 211 л.с. - у меня получался прайс в районе 2300!!! а BMW 535 - меньше 3000 ну ни как не выходило по конфигуратору....
в тоже врям FX есть все что мне нужно: камеры, музыка, вентилируемые сидушки, DVD для ребенка, мощный двигатель, полный привод....
так за что тогда переплачивать? за "бренд"??? за причасть к люксу???
баян короче....

Назад
Сверху Снизу