Infiniti EX37 vs BMW X3 xDrive 35i

МакароФФ, точно с новым х3-то заезжал?

По мне так не сравнимые авто, я имею ввиду , что немецкий помой значительно лучше во всем, буду тоже жене брать БМВ , сейчас у нее тоже Х3 только трехлитровая , очень положительный кар. Жду калининградской сборки...

По мне так не сравнимые авто, я имею ввиду , что немецкий помой значительно лучше во всем, буду тоже жене брать БМВ , сейчас у нее тоже Х3 только трехлитровая , очень положительный кар. Жду калининградской сборки...

Бмв по моему только девушкам и идёт, катаются и хоть бы хны,а как поцы ездят так с сервиса не вылазят )) на счёт Х3 не скажу - не знаю. а вот Х5 Х6 хана...

чисто из личного опыта, были 330XD и 530i сыпались хуже жигулей и пока на сервисе торчал всю хрень про бмв выучил за 6 лет...

ааа вспомнил, был случай девушка ездила на Х3 3.0 дизель, в один прекрасный момент дала мужу или парню руль и на тебе гидроудар, один раз доверила, хрен знает где он умудрился занырнуть..

Самая лучшая машина в передвижении это ваши ноги,они не стоят в пробке ,есть возможность пробежать в превышением скорости по тратуару , перепрыгнуть через турникеты , а у машины открываешь капот(если чтото сломалось) ,а там плита и нифига не понятно что и где))))

калинградские цены на БМВ радуют, в августе говорят еще добавится новый движок
2.0 -245Л.С думаю разумный выбор (для женщины))))))

- люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто; (c)))))

- люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто; (c)))))

завидно задротам чтоли)))))
кто тогда покупает инфинити?
а БМВ ездит круто - в этом правда

• Like
Реакции: Skip
калинградские цены на БМВ радуют, в августе говорят еще добавится новый движок
2.0 -245Л.С думаю разумный выбор (для женщины))))))

Только я не нашёл ни в одной клининградской комплектации камеру заднего вида?!
При том, что у 5 серии в комплектации лакшери, как 523, так и 528 она есть...

Aztek, вы ей богу простите конечно, но ведете себя как ..., даже без БМВ...

Последнее редактирование модератором:
Только я не нашёл ни в одной клининградской комплектации камеру заднего вида?!
При том, что у 5 серии в комплектации лакшери, как 523, так и 528 она есть...

чего нет в калининградских того нет, а жаль, у БМВ камеры лучше чем у финика

А по мне так наоборот, по углу установки камеры, лучше, чем на g, я ещё не встречал камер.

я не уверен как на Х3, но на новой 6-ке задняй камера закрывается во время езды эмблемой....это очень грамотно

Aztek, я не про непачканье.
А про угол обзора с этой камеры.
У немцев она наклонена под бОльшим углом к земле.
Что не позволяет, например, при сдаче попой на оживлённое шоссе, понять едит ли в далеке машина.

Aztek, я не про непачканье.
А про угол обзора с этой камеры.
У немцев она наклонена под бОльшим углом к земле.
Что не позволяет, например, при сдаче попой на оживлённое шоссе, понять едит ли в далеке машина.

может быть, я езил только на Х6 с камерами ..... хотя модель не важна....мне другое нравится, что у бмв камера дополнена шикарными парктрониками с схематичным изображением, на дисплее мне так этого не хватает в FX, потом климат контроль сидений и такой обогрев и обдув , епты почему ниссан так не сделал

А я поменял бмв-трешку на фини-купешку, и очень мега рад этому.
Но трешку не продал, оставил своей.
Так что вы решили что Fx намного круче, интереснее и комфортабельнее или как ?
Салон у Fx поинтереснее, мне кажется.

А я поменял бмв-трешку на фини-купешку, и очень мега рад этому.
Но трешку не продал, оставил своей.
Так что вы решили что Fx намного круче, интереснее и комфортабельнее или как ?
Салон у Fx поинтереснее, мне кажется.
С чем сравнить FX ?

Новый хз как старый х5 по размерам, кстати. А ех тесный. Но цена на хз - ахтунг.
Так что новый хз скорее с фх надо сравнивать =)

Новый хз как старый х5 по размерам, кстати. А ех тесный. Но цена на хз - ахтунг.
Так что новый хз скорее с фх надо сравнивать =)

ну да, FX чуть дороже.
цена калининградской 2 390 000 Xdrive 28, в которой есть все что надо вкл. панорамную крышу
или стокже за Xdrive 35 но тока без стекл крыши и чего то еще ... уже все в голове смешалось)))))

Назад
Сверху Снизу