INFINITI DAY 2012 (фотоотчёт)

Роман

Я тут живу
Партнер

всем присутствующим наносили такие "шильды",первым удостоился этой чести..организатор мероприятия Гендир (Александр) )))

разлив конячка..проехавшего 1500 км:alco:)))

очень приятно было увидеть старых и добрых друзей..))))

Роман, впечатления то какие?))

Классно погуляли! Я так погулял, что забыл снять номера сувенирные и так доехали до дома и обнаружили уже в гараже свои покатушки на лишение))

Всем спасибо огромное за прекрасно проведенный выходной :) Теперь будем частыми гостями на всех встречах :)

Саша, спасибо за отличный выходной и приятную кампанию)))
Отдельно спасибо прошу передать диджеям, будет вообще отлично, если они еще куда-нить музыки накидают))))))))))))

А где можно посмотреть фотки, которые фотограф фоткал?

коньяГ и пиво,вещи не совместимые)))

Ну, смотря в каком порядке, в какой компании и под какую закуску))

Порядок я выбрал правильный - пиво-коньяк, компания более чем подходящая для праздника, а вот с закусочкой я как-то забегался и забыл о ней))

Праздник и правда был отличный! Приятная музыка, хороший ведущий, вкусный шашлык, куча подарков (лично мне досталась флешка и футболка), и даже подога распогодилась :) Спасибо организаторам! Отдельное спасибо Саше Гендиру и Паше (Кстати, победителю Картинга)

Саша, а полноценный фотоотчет будет ?:)

Egoiste, обязательно! У нас же там был профессиональный фотограф, куча аппаратуры для съемки фото и видео материала. Все в обработке и будет готово скоро.

Назад
Сверху Снизу