Infiniti озвучила свои планы на ближайшие несколько лет

на 0,7 сек до ста обещают вроде быстей
но ты не гонщег, я знаю)))
как конкурент из дешевых это опель инсигния опси на полном приводе с автоматом.
инфу менять на опель из-за полусекунды до 100? я не такой =))
да это я так , цену привёл.
а что ты цене удивляешься, 50й будет 3400 стоить.
стоить может хоть 5000, вопрос, будут ли покупать.... опрос моих знакомых показал, что все купили себе авто совсем недавно, кто-то по халявным ценам после нг и все. все успокоились на год минимум.

инфу менять на опель из-за полусекунды до 100? я не такой =))

стоить может хоть 5000, вопрос, будут ли покупать.... опрос моих знакомых показал, что все купили себе авто совсем недавно, кто-то по халявным ценам после нг и все. все успокоились на год минимум.

1) не у опеля, а у 37х на 0,7 быстрее, чем у 35х)
2)молодое поколение то подрастает же))))))))).................ну, если покупать не будут, то ведут постоянный круглогодичный дисконт(не только на старого года) тыщ так в 300 мах.

1)вроде понял тебя правильно потом))))что полсекунды длятебя не важно, а не то что опель.

завод в рф открывать не собираются? а то премьер бабло раздает отечественным производителям... як прям сеятель на небезызвестной картине )))))))))

а то премьер бабло раздает отечественным производителям
в Пендосии Абама склоняется к мысли , что..... пора признавать банкротами Шеви и ДЖМ...... так что скоро у нас тоже рпизнают автоваз банкротом)))) отмыли бабульгИ??

2)молодое поколение то подрастает же))))))))).................ну, если покупать не будут, то ведут постоянный круглогодичный дисконт(не только на старого года) тыщ так в 300 мах.

1)вроде понял тебя правильно потом))))что полсекунды длятебя не важно, а не то что опель.
2. молодое поколение кого? олигархов? =))
1. ага

да! интересно, насколько новый Qx изменится, но в салоне говорят, что он должен появится уже в 2010 году.

в Пендосии Абама склоняется к мысли , что..... пора признавать банкротами Шеви и ДЖМ...... так что скоро у нас тоже рпизнают автоваз банкротом)))) отмыли бабульгИ??

наш вчера сказал что у него нива (не зарегистированная пока) и что он отсыпет из правого кармана ТАЗу и еще подкинет ГАЗу на реструктуризацию

я про премьера

Infiniti обновляет кроссоверы FX и EX

Автомобили получают новые цвета кузова и материалы отделки салона, дополнительное оснащение в базовой комплектации. У EX – новая трансмиссия.

Infiniti сообщает подробности о кроссовере FX 2011 модельного года. Отметить можно, в основном, изменения в комплектации. Теперь в базовой версии автомобиль имеет электропривод двери багажника, изменился дизайн 5-спицевых легкосплавных колес. Примечательно, что сократился их диаметр. Теперь они 20-дюймовые с шинами P265/50R20 и индексом максимальной скорости V (240 км/ч). Прежние 21-дюймовые предлагаются теперь отдельно. Появился новый цвет кузова - Malbec Black. Все прежние также сохранены.

В салоне изменились материалы отделки. Теперь стандартным вариантом для FX50 являются вставки и дерева, покрытого черным лаком, ранее кленовые вставки покрывались светлым прозрачным лаком. Теперь данный вариант предлагается отдельно. Для FX35, пожалуй, наиболее заметным изменением стало включение многофункциональной навигационной системы в пакет дополнительного оборудования Premium Package.
Двигатели остались без изменений. Базовый – 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 303 л.с. для FX35 и 5,0-литровый V8 мощностью 390 л.с. для FX50. Трансмиссия – только 7-ступенчатый автомат. FX50 можно приобрести только в полноприводном варианте, для FX35 как полный, так и задний привод.

В продажу обновленные FX выйдут в октябре.

Что касается Infiniti EX, то самым заметным нововведением в модели 2011 года становится появление 7-ступенчатой автоматической трансмиссии. Она приходит на смену 5-ступенчатому «автомату». Также для EX стандартным теперь является двухзонный автоматический климат-контроль а диаметр легкосплавных колес вырос в базовой версии на один дюйм: теперь они 18 дюймовые, а с пакетом дополнительного оборудования Deluxe – 19-дюймовые. Добавлены три новых цвета кузова: Artic Blue, Midnight Garnet и Graphite Shadow, а темно-серый цвет отделки салона больше не предлагается. В салоне также изменились цвета подсветки приборного щитка.

В продажу EX 2011 года также выйдут в октябре. Стоимость не приводится.

Роман,наконец то они сподобились сделать электропривод двери багажника)))))

а на ЕХ походу забыли привод двери впихнуть, а на кьюфайф он есть )))))))))))))

МикоLL, шило на мыло менять....

jesus_c, я не предлагал. Я просто сказал, что ощутимо быстрей, не как жиха 35 и37 почти наравне едут, тут больший отрыв.
Если бы они увеличили сзади места, то я бы наверное опять его взял, да ещё и с 37 и 7ми ступкой:)

Компания представит программу поддержания здоровья и хорошего самочувствия в автомобиле, элементы которой дебютируют уже в этом году в гибридной версии седана Nissan Fuga.

Поставив перед собой цель, прочно войти в сегмент «премиум», Nissan Motor стремится к соблюдению одного из главных требований – обеспечение максимального комфорта водителю и пассажирам. В первую очередь, по мнению компании, это заключается в снижении нагрузок на людей в салоне, предотвращении чрезмерной усталости, а также поддержании особого микроклимата, чему в немалой степени должен способствовать чистый воздух, в котором отсутствуют аллергены, вредные микроорганизмы и запахи.

Первым шагом в решении вопроса становится особо комфортное кресло, опытный образец которого получил весьма незатейливое название: «удобное капитанское кресло». В нем выделены три основных инновационных элемента: выдвижная передняя часть подушки, снижающая нагрузку на колени и мышцы ниже колен, составная спинка, состоящая из нескольких элементов и три слоя обивки всего кресла. Все эти элементы, как утверждается, в одном кресле представлены впервые, по крайней мере, для Nissan.

Еще одной новинкой станет усовершенствованная система подогрева кресел, особенностью которой является аккуратное поддержание температуры в зависимости не только от изначально заданного параметра, но и с учетом меняющихся условий. Система раздельного климат-контроля также претерпела ряд изменений, в сравнении с нынешними образцами. Одним из нововведений станет своеобразный газоанализатор, реагирующий на внешние запахи, например, на выхлоп других автомобилей и просто неприятные запахи. Получив соответствующие данные, электроника перераспределит забор воздуха, его потоки и силу. Вдобавок, будут установлены и недавно вышедшие на рынок элементы расширенного климат-контроля Nissan: добавление приятных ароматов, имитация естественного движения воздуха и т.д. Разумеется, антиллергенный и противомикробные фильтры также займут свое место в сочетании с традиционным ионизатором воздуха.

Ожидается, что большая часть данных новинок дебютирует в Японии уже в этом году, когда на рынок выйдет гибридная версия модели Nissan Fuga и практически следом за ней в аналогичной версии Infiniti M.

Назад
Сверху Снизу