GTR в Мячково

Бармалей, мда, че-та говорят, что со сликами именно на гтр - трабл, в москве пока нет, есть полуслики, и то, на заказ. Пока в разработке)))) а полуслики возит контора: спортек называется, примерно по 20к за баллон (!!!!!!!!!!!!!!!!)))) если вдруг, то телефон смогу в личку кинуть))))

Я с Владом (владельцем Спортэка, уже лично знаком))))). "Полуслики" - это то на чём мы и ездим.

Последнее редактирование:
sandro, вроде инфинити дэй был на Дмитровском полигоне и насколько я поняла трассы там не очень хорошие...

з/ы хотя могу ошибатся, эт надо у Ген.дира спросить...он там был...

Angelo, ой, да я не в курсе сам. Хотел гэтээр в деле посмотреть)

sandro, джитиарочка - красотка)

Кароче, думал, думал, и надумал ставить таки систему охлаждения коробки.....
Такая вот фигня...

Вань ,отпишись что конкретно будут дорабатывать по хлаждению коробки и примерный бюджет..

Стоимость комплекта от HKS - 3600, стоимость работ с доливом масла - 1200, с заменой масла и фильтра - на штуку больше.

принцип: забирается масло из коробки, гонится к теплообменнику, (теплообменник крепится к штатному радиатору двигателя), возвращается назад. Всё.

Разработок уже куча, есть принципиально другие варианты с собственным радиатором и вентилятором, цена примерно у всех одна....

Нормальная машина - нормальные затраты !Я так понял,что просто для езды(не на гоночной трассе) эти приблуды не нужны ?От мне интересно !Как же проф. гонщиг на Нюрбуринге эти "проблемки" не выявил !!!Че- та лукавит производитель !

Нормальная машина - нормальные затраты !Я так понял,что просто для езды(не на гоночной трассе) эти приблуды не нужны ?От мне интересно !Как же проф. гонщиг на Нюрбуринге эти "проблемки" не выявил !!!Че- та лукавит производитель !

В городе это точно не нужно. На Нюрбурге, возможно, тоже. Но на таких затычных трассах, как мячково, где сплошной разгон - остановка и где большую часть трассы машина едет на низких передачах - необходимо (((((

Или ждать холодные погоды и выгадывать длинные перерывы между заездами )))))

На мой взгляд неверно было делать заезд в такую жару,резина и коробка не дали таких результатов которые ожидались от гетера..( Надеюсь Вань что ты повторишь заезд в более прохладную погоду...;))

На мой взгляд неверно было делать заезд в такую жару,резина и коробка не дали таких результатов которые ожидались от гетера..( Надеюсь Вань что ты повторишь заезд в более прохладную погоду...;))

Сидеть ждать погоды у Мячково? Это не наш метод )))))
Мячик порвём при любой погоде. Уже скоро.
Лучшие (пока) времена для стока: 1,49,16 - Даниил Мове (температура воздуха +3)
Далее 1,49,20 и 1,49,60 - Алексей Васильев и Макс Травин.
Всё не так далеко, а мы всего лишь размялись)))

Скажи, а каков ГТ-Р на дорогах общего пользования? Сильно жесткий? Думаю, что прикупить после финика для шустрой езды на каждый день...

я узнала тебя!.. такие люди пристают в тёмных переулках!..

1c494e647f32.jpg

Скажи, а каков ГТ-Р на дорогах общего пользования? Сильно жесткий? Думаю, что прикупить после финика для шустрой езды на каждый день...

Если сравнивать с ФХ - очень сильно жёсткий ))))))
Но знаешь, это правильная жёсткость. Очень быстро привыкаешь, и другого уже не хочется. Не, ну если девушки на заднем сиденье при проезде колдоёбин или стыков начинают жаловаться, или биться головой об крышу, то лучше включить комфортный режим подвески. В конечном итоге все всегда довольны ))))))

По факту у меня гэтэр получился машиной на каждый день. У бедного финика из - за отсутствия "практики" уже дважды аккумулятор садился в гавно. Вся эта электроника, грёбанный спутник.... А может менять аккумуль время пришло...

Если сравнивать с ФХ - очень сильно жёсткий ))))))
Но знаешь, это правильная жёсткость. Очень быстро привыкаешь, и другого уже не хочется. Не, ну если девушки на заднем сиденье при проезде колдоёбин или стыков начинают жаловаться, или биться головой об крышу, то лучше включить комфортный режим подвески. В конечном итоге все всегда довольны ))))))

По факту у меня гэтэр получился машиной на каждый день. У бедного финика из - за отсутствия "практики" уже дважды аккумулятор садился в гавно. Вся эта электроника, грёбанный спутник.... А может менять аккумуль время пришло...

У меня не ФХ, а джиха, до этого был аккорд тайп С, так что к жесткой подвеске я привык. Девушек не катаю, у жены своя машина. Еще вопрос: я так понимаю, шипованных шин на ГТ-Р нет в природе? Был опыт зимней езды на всесезонке? Не заносит? И еще: что он кушает, 95 или 98-й?

У меня не ФХ, а джиха, до этого был аккорд тайп С, так что к жесткой подвеске я привык. Девушек не катаю, у жены своя машина.
Эво как! Ну, тогда ты уже всё познал, в этой жизни )))))))))

Еще вопрос: я так понимаю, шипованных шин на ГТ-Р нет в природе? Был опыт зимней езды на всесезонке? Не заносит? И еще: что он кушает, 95 или 98-й?

Не надо путать понятия "всесезонка" и "зимняя резина". И всё будет нормально. Зимнюю резину для гэтера делает бриджстоун. Писал в теме, собственно про гтр, как откатал всю зиму - нормально. Кушает 98, естейственно. При небольшой перенастройке 116 -й)))))

Назад
Сверху Снизу