sandro
Завсегдатай
Чубайс что-ле?!))))))))))))
Не знаю такого))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чубайс что-ле?!))))))))))))
Бармалей, мда, че-та говорят, что со сликами именно на гтр - трабл, в москве пока нет, есть полуслики, и то, на заказ. Пока в разработке)))) а полуслики возит контора: спортек называется, примерно по 20к за баллон (!!!!!!!!!!!!!!!!)))) если вдруг, то телефон смогу в личку кинуть))))
Я с Владом (владельцем Спортэка уже лично знаком))))). "Полуслики" - это то на чём мы и ездим.
Вань ,отпишись что конкретно будут дорабатывать по хлаждению коробки и примерный бюджет..
Нормальная машина - нормальные затраты !Я так понял,что просто для езды(не на гоночной трассе) эти приблуды не нужны ?От мне интересно !Как же проф. гонщиг на Нюрбуринге эти "проблемки" не выявил !!!Че- та лукавит производитель !
На мой взгляд неверно было делать заезд в такую жару,резина и коробка не дали таких результатов которые ожидались от гетера..( Надеюсь Вань что ты повторишь заезд в более прохладную погоду...)
Скажи, а каков ГТ-Р на дорогах общего пользования? Сильно жесткий? Думаю, что прикупить после финика для шустрой езды на каждый день...
Всюду тебе Крюгеры мерещяцца )))я узнала тебя!.. такие люди пристают в тёмных переулках!..
Если сравнивать с ФХ - очень сильно жёсткий ))))))
Но знаешь, это правильная жёсткость. Очень быстро привыкаешь, и другого уже не хочется. Не, ну если девушки на заднем сиденье при проезде колдоёбин или стыков начинают жаловаться, или биться головой об крышу, то лучше включить комфортный режим подвески. В конечном итоге все всегда довольны ))))))
По факту у меня гэтэр получился машиной на каждый день. У бедного финика из - за отсутствия "практики" уже дважды аккумулятор садился в гавно. Вся эта электроника, грёбанный спутник.... А может менять аккумуль время пришло...
что за всезезока такая?Был опыт зимней езды на всесезонке?
Эво как! Ну, тогда ты уже всё познал, в этой жизни )))))))))У меня не ФХ, а джиха, до этого был аккорд тайп С, так что к жесткой подвеске я привык. Девушек не катаю, у жены своя машина.
Еще вопрос: я так понимаю, шипованных шин на ГТ-Р нет в природе? Был опыт зимней езды на всесезонке? Не заносит? И еще: что он кушает, 95 или 98-й?