G37x

МикоLL, я очинь извиняюсь - но написал же М 35... причом здесь Джиха ?
и кто это гонялсо с М45S ...я не то чтобы не верю - просто интересно ))

МикоLL,
и кто это гонялсо с М45S ...я не то чтобы не верю - просто интересно ))

когда только появилась Жиха на пиндоских сайтах пошёл спор(всё как у нас:))И все говорили , что 45 объедет, но на деле, ссылки не буду искать, но на Ютубе было несколько видео и разговоров у них на сайте, 45е признали поражение.
Ну и я появился на этом форуме не из пустоты, я вообще начинал оттуда, от куда пришли люди основавшие этот форум(это секрет т-сс), просто не регился, так на том форуме это состязание тоже имело место и владелец 45го не хоител что бы его объехали, как и пиндосы, но жиха его проехала)

МикоLL, Мка 45ая ? оне вроде не очинь давно появилис...
ну не удивительно - Мка тяжелее кило так на 50, ато и 100...
ваще странно - мотор на литр больше, а результаты такие скромные...

но выглядит суцко шикаарно )) особенно чоорная - с чорным ксеноном )))

МикоLL, а результаты такие скромные...

все были в шоке, я тоже не верил.
Но на трассе в руках новичков и с той и с той стороны 45я будет быстрее, так как резче отклик на газ изза крутящего.
Во общем не существенно как и 35 с 37й)

но выглядит суцко шикаарно )) особенно чоорная - с чорным ксеноном )))

у неё же и обвес вроде чуть другой, короче она лучше 35 однозначно выглядит)
а вообще копи на новую м50ю,............. вот где сила брат(с)
)))

...наверна - вся мощь в качество ушла... ну - штоб мяхкий плавный разгон и т.п...
хотя при этом буковка S в М45S не совсем понятно што должна означать ...
так - похвастаца на стоянке перед партнерами по бизнису)))

даа, двигло 5.0 литра - это фетиш сам по себе )))

Тоже хочется больше лакша, но млин, хочется и еще более крутого ускорения...:red: М45 больше для задних пасажиров, вот М45s, правильная машина. Я тут на нее посматривал но менагер сказал, что она уже уходит в историю. Интересно,что вместо нее будет?

вопще не очень представляю, как это заднеприводное чудо будет зимой разгоняцо за 6.2 до сотни... задний пассажир там и обкакаецо и фсе остальное ))) да и водило испытает некоторое волнение...

у неё же и обвес вроде чуть другой, короче она лучше 35 однозначно выглядит)
а вообще копи на новую м50ю,............. вот где сила брат(с)
)))

Читал тут внимательно....и что же...двигатель более 400 л.с. v8 обьемом 5,6 литра ....получается 56!

Назад
Сверху Снизу