G37x

на тест-драйве 37х появилась?кто ездит на 35х, сравните пж-та динамику и управляемость по вашему.

мне в автопродиксе сказали, что в тест-трайве где-то в мае появится. вот там и попробуем прокатиться!

мне в автопродиксе сказали, что в тест-трайве где-то в мае появится. вот там и попробуем прокатиться!

давай, мне будет интересно узнать мнение людей , ездящих каждый день на Жэ.

как выяснилось её ни кого нет, ни у новых фиников, ни у ех, это мнение профи с покраски, ну и меня и обычного люда)))

Миколл, ты не прав. У мя ЕХ в том году брался - с краской там все ок. Сам эксперимент проводил - реально мелочь "затягивает" на солнышке... Главное чтобы на улице было больше 15 градусов и солнце активное... Факт!:boss:

Главное чтобы на улице было больше 15 градусов и солнце активное... Факт!:boss:

я смотрю вы спец во всех областях(и акпп тоже:)), а я ех китайский брал, может поэтому у меня разница в краске?

п.с. из разряда слоганов бензоколонок, залей более дорого бензина, лучше поедет.

ну никто же из нас не сможет разорваться и сесть в две машины сразу!
хотя можно поехать вдвоем и повергнуть в шок манагера заездами на двух жихах по школьной.

ну никто же из нас не сможет разорваться и сесть в две машины сразу!
хотя можно поехать вдвоем и повергнуть в шок манагера заездами на двух жихах по школьной.

если бы была тест-драйвная, то я мог бы подъехать в эту субботу и сравнить её с ех)))

а ты на чём ездишь?=)))))
вот я вас и прошу по тест-дравить.
ты записывайся на тестдрайв, а я рядом на своей поеду, я об этом... я попой вряд ли почувствую 0.2-0.5 секунды.

ну так, как? прявилась ли она где на тестдрайве7 тестил ли кто?

Назад
Сверху Снизу