Doctor
Завсегдатай
на тест-драйве 37х появилась?кто ездит на 35х, сравните пж-та динамику и управляемость по вашему.
мне в автопродиксе сказали, что в тест-трайве где-то в мае появится. вот там и попробуем прокатиться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на тест-драйве 37х появилась?кто ездит на 35х, сравните пж-та динамику и управляемость по вашему.
мне в автопродиксе сказали, что в тест-трайве где-то в мае появится. вот там и попробуем прокатиться!
как выяснилось её ни кого нет, ни у новых фиников, ни у ех, это мнение профи с покраски, ну и меня и обычного люда)))
Главное чтобы на улице было больше 15 градусов и солнце активное... Факт!:boss:
а ее пока в салоне нету....
ее надо тестдрайвить одновременно с г35х. чтобы было с чем сравнить.просто обещали в мае, вот я и подумал.
ее надо тестдрайвить одновременно с г35х. чтобы было с чем сравнить.
ну никто же из нас не сможет разорваться и сесть в две машины сразу!
хотя можно поехать вдвоем и повергнуть в шок манагера заездами на двух жихах по школьной.
ты записывайся на тестдрайв, а я рядом на своей поеду, я об этом... я попой вряд ли почувствую 0.2-0.5 секунды.а ты на чём ездишь?=)))))
вот я вас и прошу по тест-дравить.
ты записывайся на тестдрайв, QUOTE]
м.б., но переключения и разгон с 50-150 может быть другим, упругость подвески и т.д.
надеюсь так и сделаем)
ну так, как? прявилась ли она где на тестдрайве7 тестил ли кто?