g37x зимой и на бордюрах

ну - на газ же ты успел нажать ? )))
а как выглядит лосиный тест - так и выглядит
едеш мимо фур, вылетает мячик - тутже удар по тормозам, клевок носом, руль в сторону, выход на встречку, есчо по тормозу - руль обратно в полосу, чутог газка - и поехал дальше... и на все про все - врятли больше секунды...

zalt, там 1 раз по тормозу бъют...
А тут не препятсвие появилось, а уже в повороте, спокойном, ничего непрдвещавшем, электроника не даёт тебе нормально завернуть, блокируя логичные и нормальные действия...
Нажать газ и импульсами нажимать тормоз - затраты времени несколько разные тебе так не кажется?

там пидаль - и там пидаль... не вижу разницы

а чо ты вопще на газ жал ? у тебя ВеДеСе задушило мотор же ведь ? на газ жать бестолку по логике )))

там пидаль - и там пидаль... не вижу разницы

а чо ты вопще на газ жал ? у тебя ВеДеСе задушило мотор же ведь ? на газ жать бестолку по логике )))
Тебя что-то то в жар, то в холод бросает...
Я ж написал, что сначала она сама крехтя-скрежетя тормозила нужные колёса, вопрос загруженности передка вообще не стоит т.к он и так загружен, ты без газа как от отбойника уходить думаешь? Сама повернёт и упорхает? Электроника газ пока добавлять не умеет!)))

ОФФ
zalt, зачитываюсь тобой
good.gif

А еще хочется с тобой поездить в экстремальных ситуациях :red: Прочувствовать машинку :red:

Fishka, ага )) в экстремальных - луче нинада )))
eegg, ну - тормоз она же у тебя сама включила... да еще на нужные колеса - может, и газ сама добавила ба ? ))) шютка, вырулил - и слава Богу )))

нее ребята.. у нас уже вовсю зима и скользко.
так что я поэксперементировал.
тупо стою на площадке.... трогаюсь с пробуксовкой , выворачиваю руль до почти до упрора, задницу забрасывает, сбрасываю газ, она начинает выравниваться (задница т.е.)... а вото потом странное дело.... мигает эта штука, которая типа говорит что скользко,.... нажимаю газ.... А ОНО НЕ ЕДЕТ!!!!

так тогда вообще жопу кидает... короче мне совсем не понравилось.

Ютымский,

Так весь кайф в этом )) отключаешь нах душение двигла, душение колес и вперед )))....поездишь денек другой по льду, научишься сразу управлять нашим полным приводом )...где газ, где тормоз жать и т.д

сам езжу с включенным )) отключаю только когда порезвиться хочется на пустой дороге, стоянке и т.д....

Пы.Сы. взял ее для себя, именно что комфорт + тот самый "запас"
однако тачка очень быстро стала семейным авто и именно в этом качестве с успехом и эксплуатируется... в восторге все - от пионэров до пенсионэров )))

блин, ну не знаю - у меня все уже прошли "тест на вестибулярку".....на переднем сиденье 50 на 50, на заднем - 80 % не прошли, правда успевали выбегать из машины))) блевали все - от пенсионэров до пионэров)))

Назад
Сверху Снизу