G37 с правым рулем?

Миллер )) твоя? ))))))

Для Тайланда или ещё куда

Или просто скайлайн 370 купе
На руле ниссан написано

Или просто скайлайн 370 купе
На руле ниссан написано

я знаю,что такое 35 серия скайлайна,но на них пишут скайлайн,
а что такое скай 370 я не знаю(((
наверное все-же скай идет только для внутреннего рынка японии,а все что за пределы,даже и с правым рулем,назывется инфинити...так?
просто немного смущал год выпуска-2007
а Г37,по моему,выпускаться начал с 2008 года

ну так или иначе, сначала идет скайлайн, а потом уже джи
и на фотке именн оскайлайн с кузовом v36, может и не 370, если у него не 3.7л

Продолжаю задавать глупые вопросы)))
А какие принципиальные отличия между Г35 и Г37?
Про можность понятно,а по салону,ходовой,тормозам...и т.д.?
Если машины близкого года,то что лучше брать?

Это у реальных японских пацанов такой прикол на Ниссан вешать шильдик Инфинити, на Тойоту - Лексус, на Хонду - Акуру))

miller13, ты про купе или про седан спрашиваешь? у нас 35 купе в новом кузове не было. А про 35/37 седаны поищи, куча инфы. Последняя "новость" по Европейским седанам 37 - отзывная компания в Европе (не России) по замене двигателя.

ogarich, я конечно про купе.
озадачен выбором и покупкой)))
хотел 35 купе где-то 2005 года,но теперь думаю,может добавить и взять 37...
Вот и спрашиваю,а есть ли смысл переплачивать?

Последнее редактирование:
miller13, по-моему разница в цене 35-37 существенна, но вполне оправданна, ведь по сути это не просто рестайлинг, а новое поколение: 280л.с./333л.с. (53 коня то на дороге не валяются), продвинутая "подруливающая" ходовая, салон намного качественнее, оснащен богаче, нет проблем с милями/радио.
Поэтому, если есть возможность взять 37, то однозначно советую 37!

miller13, по-моему разница в цене 35-37 существенна, но вполне оправданна, ведь по сути это не просто рестайлинг, а новое поколение: 280л.с./333л.с. (53 коня то на дороге не валяются), продвинутая "подруливающая" ходовая, салон намного качественнее, оснащен богаче, нет проблем с милями/радио.
Поэтому, если есть возможность взять 37, то однозначно советую 37!

280 л.с это у старой Г35, а у новой Г35 - 316 л.с, разницы с 333 л.с. у Г37 никакой :boss:

miller13, это -

Nissan Skyline
октябрь 2007 -
Купе
правый руль
CKV36

Данная модель - потомок Skyline в кузове купе 35-й серии, имевшего неимоверный успех в Соединённых Штатах. Внешний вид машины очень выразителен: длинный передний и короткий задний свесы, низкий и широкий кузов обтекаемой формы, выступающие крылья - всё это придаёт автомобилю спортивный, динамичный вид. Спортивный пакет включает в себя передний бампер с тремя отверстиями, колеса на 19 дюймов, особые спортивные тормозные суппорты. Купе оснащается усовершенствованным двигателем объёмом 3,7 л с системой регулировки высоты подъёма клапанов (VVEL). Двигатель работает стабильно до самых высоких оборотов, возросла его мощность и эффективность. В спортивной версии модели внедрена собственная разработка Nissan - система активного подруливания всех четырёх колёс (4WAS), значительно повышающая устойчивость и управляемость автомобиля на крутых виражах. (Октябрь 2007 г.)

Вместо 5АКПП автомобиль теперь оснащается 7-ступенчатым автоматом с ручным режимом. Также выпущен вариант с 6-ступенчатой механикой. Список стандартного оборудования пополнился интеллектуальной системой кондиционирования, тонированными стёклами и защитой кузова от царапин. В салоне изменился рисунок отделки поручней. (Декабрь 2008 г.)

В версиях с автоматической трансмиссией подверглась редизайну центральная консоль, а также изменился материал отделки подлокотника, интегрированного с консолью, - он стал получше качеством. Во всех модификациях, за исключением новой "370GT A Package", теперь в стандарте устанавливаются новейшая навигационная система Carwings и интеллектуальная система кондиционирования. (Январь 2010 г.)

http://catalog.drom.ru/nissan/skyline/g_2007_1048/

Последнее редактирование:
sasha300, 35 купе в новом (36) кузове не было, изначально все были 37.

miller13, а ты праворукую брать чтоли хочешь?

ogarich, это я все уже прочел)
Если это потомок 35 кузова,то он ведь должен иметь свое название?
37 кузов?
У меня уже есть 2 авто с правым рулем..
Ничего плохого в них не замечал)
Думал третью купить с левым,но теперь думаю-как прийдется)))
А что,есть каккие замечания?

Хозяин уверяет,что авто было куплено в Японии.
Два варианта
-либо он заблуждается(обманывает)
-либо в японии прицепили надписи "инфинити"...зачем...я с таким первый раз встречаюсь))
Было бы написано "ниссан","скайлайн","370" я бы и голову не ломал)))

miller13, у машины из объявления кузов CKV36, до этого (2003-2007) был CPV35.
Почему там шильдики Инфитити, мои предположения изложены выше.
Против правого руля ничего против не имею, у самого было 3 машины)), но должен сказать не от хорошей жизни. Когда появилась возможность пересел на левый... И мне кажется покупать стоковую праворукую машину за лям перебор... В Москве, наверное, хер её продашь, особенно если есть в продаже седаны джи с левым рулем в такую же цену... Продавец этой машины http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8588535-1aec.html должен это понимать, и его наверно вполне реально тысяч до 750-800 опустить)))

ogarich, выяснил я все))
сам он перевесил шильдики)))
мне седан не нужен,а Г37 купе за эти деньги точно не купишь.
я даже приличный Г35 купе не нашел за вменяемые деньги!
Смотрю еще зетки,но там ситуация еще хуже(

Назад
Сверху Снизу