G35 седан. Стоит ли?

Да мне тоже интересно как он там.

Да и если по теме говорить - финики на Кипре,уникальность.

• Like
Реакции: zalt
Зальт в ударе конечно!!!))) спасибо посмеялся....)))
Зальт, расскажи, у тебя бонусы в сентябре что ли начисляют..????)))

• Like
Реакции: zalt
Охренеть понтов... Уважаемый сигаретте, вы на других клубах "в своей тусовке" зарегены? Если "да" то под каким ником?

Дейнни, ты бы еще фотки машин попросил!

МикоLL, таких машин мало, много шансов запалиться =)

Ну только...cig0rette по "теме" начал разговаривать....а вы опять...)))
Вот неугомонные то...)))
Хватит новичков отпугивать!!!)) ничё не понимаете...он же сестре!!!!...инфинку купить хочет...нет чтоб шильдик сестре!!! предложить...они на брата накинулись))) Глубже надо смотреть, мальчики...глубже!!!)))))))

ruzhelen, ну просить фотки сестры совсем неприлично...

Maagd, вот тоже...сразу фотки просить...)))
Объясняю, значит дарит ей брат машину с шильдиком, (можно кстати ещё и пригласительный какой-нить...) она естественно сюда заглядывает, и фсё...она тут, и дальше по уставу))))

МикоLL, таких машин мало, много шансов запалиться =)

номера отфотошопить и поискать на амерских сайтах(не на авто, а просто людей) с каким нибудь Московским пейзажем и вот, всё готово)))

Maagd, вот тоже...сразу фотки просить...)))
Объясняю, значит дарит ей брат машину с шильдиком, (можно кстати ещё и пригласительный какой-нить...) она естественно сюда заглядывает, и фсё...она тут, и дальше по уставу))))

а кузнеца куда денем?:tease:
(фильм смотрела: Приходи на сеновал,-а я не одна прийду.....)

Для этого ему придется снизойти до встречи... Иначе откуда шильдик.
...даа...об этом я чего-то не подумала...и правда...глубже надо смотреть...)...мимо..я как-то...))

а кузнеца куда денем?:tease:
(фильм смотрела: Приходи на сеновал,-а я не одна прийду.....)

Таки уговори, пусть подругу берет, а не брата, всему учить надо, а еще продюссер, не занешь как это делается??? )))))

Таки уговори, пусть подругу берет, а не брата, всему учить надо, а еще продюссер, не занешь как это делается??? )))))

КАСТИНГ?=)
Только не выдай брату, что у меня фамилия Прянишников)))

КАСТИНГ?=)
Только не выдай брату, что у меня фамилия Прянишников)))

Я представитель четвертой власти, я не выдам..... я красиво преподнесу информацию!!!!! ))
Так, что не боись, сделаем все в лучшем виде, и брата обесточим и сестру тебе приведем...)))))

Охренеть понтов... Уважаемый сигаретте, вы на других клубах "в своей тусовке" зарегены? Если "да" то под каким ником?

Охреневай.

Зареган на драйв2,долго там тусовался. Но не из-за адекватности модераторов,я понял,что сайт поживет без моих машин.

Если Вам что-то скажет, http://www.drive2.ru/users/cigarette/

Так же я жил на Смотре (видел тут пару машин) но из-за неадекватности нескольких людей,пришлось тоже,попрощатся..

Ник,ищи,найдеш.

П.С И по теме,раз это клуб Инфов,ясен пень что в мерседесах познания не большие,в столице очень много 63,очень много.

* из-за адекватности модераторов,я понял,что сайт поживет без моих машин.
* из-за неадекватности нескольких людей,пришлось тоже,попрощатся..
cig0rette, не суди и сам судим не будешь...(с))
Проще надо ко всему относиться и жизнь адекватной станет и люди, тебя окружающие тоже))
Какие твои годы...со всеми и везде прощаться....так не нароком и увлечься можно...со всем прощаться...Наоброт, только здравствуйте и всегда здравствуйте!!!)))))

Назад
Сверху Снизу