G-ха в кредит, брать или нет?

А она у меня не кредитная, но никто 5% не предлагал :(

А она у меня не кредитная, но никто 5% не предлагал :(

мне предлагали по знакомству, что-то вроде корпоративной скидки у родственников. Для этого надо было страхователем делать родственника, а банк, сцуко, не разрешил.

Migellitto, точно, мультимиллиардерша Светалана )) Дать телефончик? :)

Правда же намного проще, мне еще ни разу налог не приходил, так что знаю что есть, но пока для меня это теория )))

Всем спасибо большое за отзывы!!! Очень приятно, что на форуме столько отзывчивых людей! Думаю после отпуска вольюсь в ваши ряды!!! =) Кстати говоря мой дед инвалид ВОВ! Стоит ли оформлять на него авто, чтобы не платить налог? Все же старенький он...

borman09,
стоит конечна, если такая возможность есть.

borman09,
стоит конечна, если такая возможность есть.

+100 ибо налог платить не будешь вообще. уже большая экономия.
если влюбился в тачку - надо брать, полностью согласен с Элен.

borman09, идея! потребительские кредиты (а на б/у машинку ты сможешь взять только такой) стоят 25-40% (годовых естесственно). Подумай - может есть смысл купить новую за 1.4 млн и по программе инфинити финанс платить 0%.

NikM,
тогда не сможет переоформить на дедушку и получить о по налогам....

NikM, если Б/У машина стоит в салоне, то можно и на нее кредит устроить через салон (целевой кредит)

NikM, если Б/У машина стоит в салоне, то можно и на нее кредит устроить через салон (целевой кредит)

да, согласен. но мне кажется там будет уже не 0%. надо проверять. пусть позвонит сам в салон - минутное дело.

да, согласен. но мне кажется там будет уже не 0%. надо проверять. пусть позвонит сам в салон - минутное дело.

ессно
но в любом случае брать б/у машину даже в салоне в кредит имхо неоправданный риск

jesus_c,
пачему? если хто то приехал и сдал в трейд ин свое авто.... а его продают в кредит... хде подстава?

jesus_c,
пачему? если хто то приехал и сдал в трейд ин свое авто.... а его продают в кредит... хде подстава?

тебе под видом типа нульцевой машины (на которой ездил дед ветеран ВОВ не более 30 км/ч) могут продать какого-нить перевертыша за нереальные деньги
а потом када начнут отваливаться колеса, двери и т.п. сказать ну вы же знали что машина битая и утонувшая 3 раза
утрирую ессно, но и такое бывало

тебе под видом типа нульцевой машины (на которой ездил дед ветеран ВОВ не более 30 км/ч) могут продать какого-нить перевертыша за нереальные деньги
а потом када начнут отваливаться колеса, двери и т.п. сказать ну вы же знали что машина битая и утонувшая 3 раза
утрирую ессно, но и такое бывало

Дык это может быть и с частником и с перегоном из-за бугра... Смотреть нада в первую очередь,что берешь....

groove, эт ессно
но сам понимаешь что шансы купить битую машину б/у выше чем купить битую машину новую

jesus_c,
без Бэ... согласен )))

jesus_c,
ты по фотке сможешь определить есть ли подозрение на прошлый ремонт кузовщины или нет?

Назад
Сверху Снизу